Дмитрий : В 95 году я попал к Хасабову, где мне сделали биопсию и поставили диагноз гломерулонефрит со склерозом стромы. В Перми меня до этого начали лечить преднизолоном по совету нефролога из Тареевской клиники, а вот у Хасабова выяснилось, что мне от этого только хуже стало и меня стали срочно с преднизолона снимать.
Далее я наблюдался на Первомайке, а в 98 переехал в Москву и уже стал наблюдаться МГНЦ. В 2002 я попал на диализ в один коммерческий центр, где мне давали огромные дозы альфа-д3 и в итоге я стал себя очень плохо чувствовать на диализе.
Дмитрий: 5 лет назад я ушел из того центра в 20-ю больницу, но становилось все хуже
Алексей Денисов: Да, я помню, именно тогда я увидел Дмитрия и предложил ему лечь в ЦКБ на обследование
Дмитрий:тогда я лег на месяц на диализ к вам и в итоге выяснилось, что у меня забился клапан кальцием
Алексей Денисов: Да, Дмитрия тщательно обследовали в отделении функциональной диагностики ЦКБ и это дало возможность установить правильный диагноз и построить план лечения. Кстати, в ЦКБ Дмитрий лучше переносил диализ.
Дмитрий: 3,5 года назад в Шумаковском институте я прооперировал сердце, операцию делал Вавилов, Семеновский консультировал. Там я ходил на диализ пока лежал. Мне заменили аортальный (кажется...) клапан и сделали шунтирование. Потом я встал на очередь в СКЛИФ и 2,5 года назад сделал пересадку у Пинчука
Вот вкратце все:)
побежал к Вам в ЦКБ брата навестить)
|