Возможность зарабатывать будучи на ГД
|
|
Pringles
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:00 | Сообщение # 61 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
ясно, значит все можно! Главное сила духа и желание.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:17 | Сообщение # 62 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Главное навыки, которые можешь использовать для зарабатывания денег.
|
|
| |
riki
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 20:30 | Сообщение # 63 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
обсолютно верно, главное духа не терять и все будет супер. не расслабляться. я тоже работаю полный рабочий день, иногда без выходных и через день езжу на диализ на третью смену. мне просто жизнь не дает задумываться о своих болячках. если я сяду дома на первой группе меня не станет. я это понимаю и нерасслабляюсь, хотя иногда плохо и трудно. главное позитив и желание жить.
|
|
| |
irisha_08
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:21 | Сообщение # 64 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
riki, а в какое время у вас смена. И в общем хотелось бы услышать во сколько у кого диализ. Если допустим муж работает до 5-ти, а диализ будет в 6 можно прекрасно совмещать и не бросать работу. Во всех ли городах одинаковое расписание или это определяет диализный центр? И еще интересно может ли пациент сам выбрать смену?
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:07 | Сообщение # 65 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (irisha_08) Во всех ли городах одинаковое расписание или это определяет диализный центр? Определяет диализный центр. И количество смен, и начало работы. Quote (irisha_08) И еще интересно может ли пациент сам выбрать смену? Сам выбрать - вряд ли . А вот согласовать с завотделением, попросить - конечно.
|
|
| |
Halina
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:50 | Сообщение # 66 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Quote (irisha_08) Во всех ли городах одинаковое расписание или это определяет диализный центр?
У нас, например, в новом центре всего две смены, поэтому работающие выбирают вторник, четверг, суббота. В старом отделении было 4 смены, поэтому в 3 и 4 смены были, по большей части, мужчины.
|
|
| |