Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Диализ в Санкт-Петербурге
| |
Лисица
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:06 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
spsmit, точно круглосуточный центр( Фрезениус) есть при больнице Св. Георгия. Но это Озерки, район и метро, от Невского не рядом.
alizondo, по опыту мне кажется, что вопросы про гостевой -это через минздрав http://zdrav.spb.ru/ru/for-people/ Но можете попробовать напрямую с центрами связываться. Другое дело, что они у нас все в основном при больницах. На nephro.ru контактная информация актуальна
|
|
| |
limon
|
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:10 | Сообщение # 17 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
собираюсь в СПб. безо всякого минзрава договорился с большим центром ббраун, где-то в районе большевиков-пятилеток, как раз то, где мне и нужно.набор стандартный: выписка,паспорт, полис,снилс
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Лисица
|
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:09 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Статус:
|
limon, Там современный центр, удачи Вам. Просто, если мы ездим по стране, я обычно договариваюсь через минздрав региона. А ещё сейчас в СПБ на очень хорошо с местами
|
|
| |
limon
|
Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:11 | Сообщение # 19 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Лисица ( ) Просто, если мы ездим по стране, я обычно договариваюсь через минздрав региона. А ещё сейчас в СПБ на очень хорошо с местами
я тоже только приехал из другого региона, где проходил гостевой гд. в их мз обращаться не просили, звонок напрямую в выбранный центр и все.но одна из наших пациентов проходила гд в ростовской области. ей,да, пришлось согласовывать с минзравом ростовским
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение отредактировал limon - Вторник, 23.08.2016, 20:12 |
|
| |
spsmit
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 00:00 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата limon ( ) собираюсь в СПб. безо всякого минзрава договорился с большим центром ббраун, где-то в районе большевиков-пятилеток, как раз то, где мне и нужно.набор стандартный: выписка,паспорт, полис,снилс
А мне Би браун отказал в гостевом диализе, сказали мест нет. (звонил в то отделение, где заведующий Старосельский)
|
|
| |
limon
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 13:43 | Сообщение # 21 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата spsmit ( ) А мне Би браун отказал
Контакты
ООО «Б.Браун Авитум Руссланд Клиникс», ОП №1 в Санкт-Петербурге: 193318, Санкт-Петербург, ул. Бадаева, д.1, кор.1, лит. А Тел./Факс: (812) 640-13-04
Главный врач центра: кандидат медицинских наук Сабодаш Анастасия Борисовна. E-mail: anastasia.sabodash@bbraun.com Тел.: (812) 640-13-04
Главный офис ООО «Б.Браун Авитум Руссланд Клиникс»: 199178, Санкт-Петербург, 18-я линия В.О., д. 29, лит З, офис А513, тел.: (812) 334-76-30 вот , с Анастасией Борисовной я и общался. попробуйте
|
|
| |
Jenny
|
Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:44 | Сообщение # 22 |
Зачастивший
Статус:
|
Добрый день! Я с 11 по 14 августа была в Питере, делала диализ в Пироговке на Кадетской. Договорилась вообще без проблем, по одному звонку. Аппараты, диализаторы, растворы- все БиБраун. Единственный минус, очень замерзла, т.к. прямо надо мной была вентиляция. Дали 2 одеяла)))
Всегда выбирайте самый трудный путь-там вы не встретите конкурентов. Шарль де Голль.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:19 | Сообщение # 23 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
ПЫтался договорится в Ростовской -отправили в минздрав Ростова,все без толку,не получилось.Сейчас в Питер на операцию надо,как организовать диализ без понятия.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Лисица
|
Дата: Четверг, 25.08.2016, 23:24 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Статус:
|
О, Jenny, на Кадетке милый центр, домашний,уютный.. жаль,или наоборот, хорошо, что всего на 10 коек на 3 смены. Только они уже не Пирогова, они самостоятельные, этому щепетильно рады, не знаю почему)) но для пациентов ничего не изменилось alizondo, а Вы на какую операцию, куда, если не секрет? Обычно ( в Петербурге) в таких случаях принимающая больница договаривается о диализе-если знает хоть за пару дней заранее, что он Вам нужен
Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 25.08.2016, 23:29 |
|
| |
dimaste28
|
Дата: Среда, 14.12.2016, 15:04 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
В октябре ездил в Питер, на диализе был в Купчинском центре.Все прошло очень хорошо.Вот координаты: ОООКупчинский центр амбулаторного диализа 192102г. Санкт-Петербург,ул Бухарестская, д8 литА, помещение 1 Н тел 409-10-13 Заведующий Тутин Алексей Павлович.Би Браун.Все расходники, все-все ихнее, плюс -медсестры очень вежливые и внимательные.Я специально интересовался- приглашают всех на гостевой диализ!
|
|
| |
Madlen
|
Дата: Пятница, 01.11.2019, 00:36 | Сообщение # 26 |
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
|
Уважаемые форумчане, подскажие пожалуйста, если знаете. Где в Питере можно сделать внутривенно железо. Дочка сейчас обитает там, надо изредка подкалывать железо, а где большой вопрос, т. к. она там пока не закрепилась ни за каким мед учреждением. Инвитро боятся колоть железо....Препарат выписан, есть бумага.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 01.11.2019, 15:33 | Сообщение # 27 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Madlen, а дочь на диализе? На каком?
|
|
| |
Ира
|
Дата: Пятница, 01.11.2019, 17:44 | Сообщение # 28 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) а дочь на диализе? На каком?
После пересадки почки.
Цитата Madlen ( ) Где в Питере можно сделать внутривенно железо. Может быть Питерцы подскажут - в Москве прикрепиться к любой городской поликлинике и наладить отношения с участковым врачом или ВОПом (врач общей практики).
|
|
| |
Madlen
|
Дата: Пятница, 01.11.2019, 23:20 | Сообщение # 29 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Да,да. Она пересаженная. )) Просто гемоглобин и железо не очень держатся. Поэтому назначили эритропоэтины и в/в железо с небольшой частотой и под контролем. А ее сейчас волей судьбы занесло в Питер.... вот и ищем возможность делать инъекции. В Ростове то все просто, все свои....))), а там пока связей нет, да и без меня ж она там....
|
|
| |
Madlen
|
Дата: Пятница, 01.11.2019, 23:24 | Сообщение # 30 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ира, Ну да, прикрепиться это было бы правильно. Но она еще не знает осядет там или домой вернется. Вот и ищем пока варианты временные...
|
|
| |
|