Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
nichipor3, это к Денисову, так как его высказывание...А работу я только начала - еще тем куча - натрий, калий, фосфор и кальций - ну вся таблица Менделеева
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
если все предыдущее не помогает - подумать о переводе
Quote (2004) на перитонеальный диализ
Quote (2004) ПРИ ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ
Вот это я обьяснить не могу, прокомментируйте, пожалуйста, кто - нибудь.
там еще был указан ежедневный диализ - довольно часто это позволяет лучше коректировать водный обмен и АД нормализуется... при ПД бывает так же. Но все это зависито от решения врача.
Народ, еще собираюсь сделать темы - ГДФ, Гемоглобин, ну и Разное - мелкие советы новичкам. Пишите - какие темы еще нужны. Про кальций и фосфор еще добавлю, нам в центре неплохую методичку дали, но я е посеяла....так что теперь до вторничного диализа - может, удастся там разжиться еще одной методичкой..
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))