Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Прохожу курс нового метода под названием Nxstage
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 02.12.2021, 20:40 | Сообщение # 106 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) На всякий случай как модератор обращу внимание всех присутствующих на правила - вопросы религии не обсуждаем. А если - убираем сразу. Обещала - сделала. Rafter, я предупреждала. nautilus, сочувствую Вам в Вашей ситуации, но правила этого форума распространяются на всех. Теперь обещаю применять более строгие меры к нарушителям.
|
|
| |
nautilus
|
Дата: Четверг, 09.12.2021, 11:45 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) а какова у вас остаточная функция почек (Restnierenfunktion)?
Только что спросил.. около 5%
|
|
| |
nautilus
|
Дата: Четверг, 09.12.2021, 11:48 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Обещала - сделала.
Извените, я просто незнал, что цитирование библии это нарушение правил сайта.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Пятница, 10.12.2021, 21:27 | Сообщение # 109 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Обещала - сделала. Rafter, я предупреждала. nautilus, сочувствую Вам в Вашей ситуации, но правила этого форума распространяются на всех. Теперь обещаю применять более строгие меры к нарушителям. Да у нас и не было дискуссии. Я же не, уговаривал ТС прививаться, всего лишь уточнил почему диализ можно, эпоэтины колоть вера допускает , а прививаться нельзя. Он объяснил. надо сказать из всех объяснений антипрививочников это объяснение самое логичное, структурированное. Никаких заговоров, а чётко все разложенно и теоретическая база своя. Важно же понять причину отказа.
Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 10.12.2021, 21:30 |
|
| |
nautilus
|
Дата: Вторник, 14.12.2021, 14:32 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) это объяснение самое логичное
Спасибо, Молюсь за вас, С Уважением..
|
|
| |
Janna
|
Дата: Вторник, 14.12.2021, 16:30 | Сообщение # 111 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Извените, я просто незналЦитата Rafter ( ) это объяснение самое логичное Спасибо, Молюсь за вас, С Уважением..
Высокие отношения....
Janna, Вы сейчас троллите, провоцируете? Напишу это красным, чтобы Вы обратили внимание. Анеле
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 15.12.2021, 12:32 | Сообщение # 112 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Janna ( ) Анеле мне кажется это очевидным, простите. У меня вообще в последнее время складывается ощущение, что добрых, умных, адекватных людей похители инопланетяне (ага, я ведь знатный конспиролог) и заменили злобными тролями.....
При том, что человек попал действительно в страшную ситуацию и стал ее заложником.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Среда, 15.12.2021, 12:37 |
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 15.12.2021, 18:32 | Сообщение # 113 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Janna ( ) Janna, Вы сейчас троллите, провоцируете? Напишу это красным, чтобы Вы обратили внимание. Анеле
Вообще-то, наоборот, я подивилась, что воспитанные люди, так мирно закончили беседу.
Вы считаете троллингом фразу "высокие отношения"? Вы что, ее произносили на разные лады в вашем понимании? Даже интересно. Ну, ладно.
nignik- согласна с вами.... умным, адекватным и добрым тяжело среди злобных ..
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Среда, 15.12.2021, 22:19 |
|
| |
nautilus
|
Дата: Пятница, 05.08.2022, 18:50 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
Статус:
|
Вобщем через какое то время, ушел я с этого метода.. Если честно сказать Маята, маламальская ошибка, большой шанс затопить соседей и тд. и тп. Каждое действие должны быть осознанно, чуть задумался, подумал о лишнем, бам и все заново, это в лучшем случае. Метод я взял из за Короны, что бы меньше как говорят "Светится на людях", так как прививку не делал. Всё равно через какое то время переболел, правда всего неделю и бессимптомно.
Сообщение отредактировал nautilus - Пятница, 05.08.2022, 18:51 |
|
| |
Janna
|
Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:00 | Сообщение # 115 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата nautilus ( ) ушел я с этого метода..
гемодиализ в центре ..ясное дело...занимает меньше времени..потому, что вся подготовка и контроль и санобработка ведётся специалистами... пришел-ушел ни о чем не думаешь... и люди -это тоже общение...не только инфекция от них)
спасибо, что поделились...а то многим...и я не исключение... закрадываются мысли..."хорошо бы")
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
ВаНьКа89
|
Дата: Суббота, 20.08.2022, 02:08 | Сообщение # 116 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Интересно было почитать ваш опыт, спасибо