Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Ренагель (где достать, появление в России, цены...)
| |
Dr_Shilo
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:27 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Луиза, - в какой именно из аптек?
Центр Диализа Москва
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:27 | Сообщение # 47 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Dr_Shilo) Мне бы майка подошла с надписью Др-Денисов.ру размера ХХЛ или кружка. Пойдет 5 марта до 18-00 я позвоню в атеки и уточню по наличию. Я предпологаю что заминки могут быть.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:27 | Сообщение # 48 |
Отрешенный
Статус:
|
Обеспечу майку с уникальной надписью "Я выиграл пари по Renagel у (имярек)"... далее адрес моего сайта. Можно и кружку такую же... бюджет набора кружка+ майка = немногим более 1000 рублей+ доставка ( в Москве и Питере - это маленькие деньги). Мои дисигнерскиие усилия - фри оф схарге... Можно надпись подредактировать, например, добавить: "и все что я за это получил - эта дешевая футболка!" кружка может быть вот такая:
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:27 | Сообщение # 49 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ждем - остался один день.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Marta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:27 | Сообщение # 50 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
да, счет пошел на часы, я уже на низком старте к телефону
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:28 | Сообщение # 51 |
|
Marta, Надо организовать букмекерское агентство и принимать на вас ставки, причем на обе стороны. Ух, разбогатею!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:28 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Мелисса) организовать букмекерское агентство и принимать на вас ставки мне почему-то кажется, что на этот раз Глобус проиграет. Я даже подозреваю, а не нарочно ли он согласился на пари, думая, что если будет ренагель - он уже тем выиграет, что купит ренагель, а если не будет ренагеля, тогда пари выиграет (утешительный приз)? Беспроигрышная игра. А вот зачем Dr_Shilo согласился на пари? Если только он совершенно точно знает, что ренагель будет, а иначе зачем? Так что ставлю 10:1, что ренагель будет! Принимает ваша контора ставки? PS. Предлагаю заключать пари кружками
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Сообщение отредактировал binnick - Среда, 04.03.2009, 20:23 |
|
| |
Денисов
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:28 | Сообщение # 53 |
Отрешенный
Статус:
|
это хорошие ставки!
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Marta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:28 | Сообщение # 54 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (binnick) Предлагаю заключать пари кружками хоть не ренагелями Мелисса, да, пора организовывать В споре я, разумеется, поддержу нашего главврача
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:28 | Сообщение # 55 |
|
Quote (Денисов) Глобус, пари почти беспроигрышное. Эти ребята еще никогда не выдерживали намеченых сроков.... Quote (Dr_Shilo) от этих ребят уже ничего не зависит. За дело взялись российские дистрибьюторы! аптека на Войковской сегодня не работает, В Новоарбатской и на Тверской отвечают, что сегодня и не обещали, что им обещают привезти завтра... Ех, спасло меня вчерашнее ДР у Мелиссы, а то приняла бы она вчера ставки, ой что было бы..
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Сообщение отредактировал binnick - Четверг, 05.03.2009, 10:14 |
|
| |
Глобус
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:28 | Сообщение # 56 |
Втянувшийся
Статус:
|
"Аптека на Кузнецком Мосту" "Фармимэкс", ул. Кузнецкий мост, 18/7 628-46-70 "Аптека Новоарбатская" "Фармимэкс", ул. Новый Арбат, 7 697-11-31, 697-31-53 "Фармсервис Медикал", ул. 1-я Тверская Ямская, 36, стр. 1 250-09-94 "Аптека Войковская" "Фармимэкс", Ленинградское шоссе, 8/2, стр.1 150-44-71 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я пока что выигрываю во всех аптеках сказали будет ЗАВТРА ТО БИШЬ 6 ЧИСЛА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:29 | Сообщение # 57 |
|
вы договорились что обеспечивает проигравший? Кружку, футболку или кружку + футболку?
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:29 | Сообщение # 58 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Dr_Shilo) Мне бы майка подошла с надписью Др-Денисов.ру размера ХХЛ или кружка. Предлагаю тоже самое взамен и на выбор! Я думаю на выбор победителя. Скорее всего меня УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:29 | Сообщение # 59 |
|
Я знаю, что В.Ю. Шило тоже сейчас звонит в аптеки...
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:29 | Сообщение # 60 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Алексей) Я знаю, что В.Ю. Шило тоже сейчас звонит в аптеки... Я думаю что он звонит дистребьютерам что бы те подсуетились
|
|
| |
|