Нефролог для преддиализной стадии ХПН в Киеве
|
|
Kukry
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:45 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Уважаемые участники форума! После долгих лет, проведенных за границей, два года назад вернулся в Киев уже имея почечную недостаточность. За это время посетил несколько клиник и нефрологов. Каждый пишет свой диагноз и делает разные назначения. До обращения к врачам креатинин был стабильным несколько лет (колебался около 180), а за последний год стал заметно расти. Поскольку диапазон диагнозов слишком широкий (нефросклероз. гломерулонефрит, хронический интерстициальный нефрит, поликистоз, хронический пиелонефрит), я не понимаю, возможно ли такое. Может быть, при развившейся ХПН диагноз и не имеет особого значения, тем не менее хотелось бы обратиться к участникам форума за советом, где в Киеве можно найти клинику или нефролога, которым можно было бы доверять. Пожалуйста, поделитесь опытом! Заранее благодарен за ответ.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:03 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Иванов Дмитрий Дмитриевич. Лучший додиализный нефролог в сстране. Частно принимает м. Печерская. Или в Октябрьской больнице в отделении нефрологии, как консультирующий сспециалист.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Kukry
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 17:35 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Уважаемая Юля!
Спасибо огромное за совет! Обязательно им воспользуюсь. Я почему-то думал, что Дмитрий Дмитриевич детский нефролог.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 19:08 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Да не за что, он в том числе и детский. Пишите мне в личку подскажу кое что. Или скайп juliafilinska
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |