Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Не принесёт ли нам сестра?
| |
spsmit
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:26 | Сообщение # 16 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата (okslady) Сергеин! Ага пришла с кружкой чая к вам чай пить?! В диализный зал? В москве ( в фесфармах) чай и печенье разносят специально обученные нянечки, а в нижнем - сами медсестры. И не исключено, что может придти медсестра из гепатитного зала, особенно ночью, когда начальство спит
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:35 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата (spsmit) И не исключено, что может придти медсестра из гепатитного зала, особенно ночью, когда начальство спит Я не понимаю. Ну придет из гепатитного зала. И что? Чихнет? Гепатит передается только при контакте крови с кровью. Чтобы сестра заразила пациента, она должна подойти с кровавыми руками и ими взять иглу, за кончик, желательно, которой будет колоть пациента. А сестры ведь меняют перчатки после каждого подключения. Шансов заразиться от сестры практически не существует, а вот заразиться самой сестре- шанс выше, поэтому они вдвойне следят за этим. Цитата (Сергейнн) ну вот бывает тут кровь попадёт на одежду, потом зайдёт к нам чай попить или ещё чего, не попадёт так? И даже если попадет, как она дальше Вас заражать будет?
Гепатит обычно передается через неправильно обработанные инструменты. В случае внутрибольничного заражения.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:42 | Сообщение # 18 |
|
spsmit, ну и придет ночью И сядет с кружкой чая на кровать Рядом с Сергеином И сразу забудет он про гепатиты
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:50 | Сообщение # 19 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
не везде следят- в Мирном одними перчатками всех подключают. И гепатит шагает по отделению((
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:51 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата (Северянка) И гепатит шагает по отделению(( Оля, даже если не менять перчатки, но с них не капает кровь, заразить очень сложно, скорее, там от аппаратов народ заражается или еще на стадии шитья фистулы. Вот в операционной заразиться- как нечего делать.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:54 | Сообщение # 21 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Цитата (spsmit) Вот думаю может лучше в ПОМЦ? Там есть гепатитный зал? Не знаю ,наверняка уже во всех центрах Нижнего есть гепатитный зал , но ведь и там медсестра может Цитата (Сергейнн) потом зайдёт к нам чай попить или ещё чего, Кто же даст гарантии ? Я бы по этому поводу не замарачивалась
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:00 | Сообщение # 22 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата (Аlenа) А сестры ведь меняют перчатки после каждого подключения. Да, так и должно быть, но иногда бывают исключения речь не про нижний. Сам был свидетелем и сделал замечание медсестре, на что она заявила - я должна защищать себя... Больше я ее в нашем зале не видел))) Цитата (okslady) И сразу забудет он про гепатиты Да, в нижнем есть очень привлекательные медсестры
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:04 | Сообщение # 23 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Цитата (spsmit) в нижнем есть очень привлекательные медсестры Вообще то и не только медсестры .
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:14 | Сообщение # 24 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата (Апофеозка) Цитата (spsmit) в нижнем есть очень привлекательные медсестры
Вообще то и не только медсестры . Буду в реале убеждаться этим фактом со следующей недели Дали добро на гостевой диализ сразу два центра : ПОМЦ и Фесфарм.
|
|
| |
|