У кого ставить фистулу в 52 ГКБ? или лучше выбрать другую?
|
|
Dimm
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:35 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хирурга, кто хорошо ставит фистулы - Гартексы. Место проживания Москва. Ситуация следующая.Мама, на деализе порядка 16 лет уже. Ранее у нее была фистула сшитая из своих вен. Но, некоторое время назад перестала работать. Ставили ей искуственные (Гартекс), причем уже неоднократно - 3 раза за последние 1,5 года, последняя перестала работать 15.03.13 г. Последнюю ей ставили в 7 ГКБ осенью 2012 г., правда не знаю у кого. Дилаиз проходит в 20 ГКБ, оттуда ее направили в 52 ГКБ для установки новой фистулы, сейчас диализ проходит через катетер на шее в 52 ГКБ. Собственно, поделитесь опытом общения с хирургами, особенно в 52 ГКБ или может перевестись в другую ГКБ? У кого лучше ставить фистулу? Ато уже левая рука под установку не подходит, в свое время изрезали, а на правой уже тоже места, можно сказать не осталось, не хотелось бы ошибиться с хирургом. Заранее благодарен за ответы!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:27 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Там есть очень хороший хирург - Андрей Юрьевич Беляев
|
|
| |
Dimm
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:15 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) Там есть очень хороший хирург - Андрей Юрьевич Беляев Спасибо за ответ. А к другим лучше не даваться? Проситься только к Беляеву?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:26 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
других я просто не знаю, а Беляев - ученик самого Мойсюка и долго работал с ним...
|
|
| |
Dimm
|
Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:14 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:52 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Раньше в НИИТиИо работал хирург Тарабарко Н В золотые руки если его найдете не пожелеете. Правда где сейчас он работает не знаю.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:54 | Сообщение # 7 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Раньше в НИИТиИо работал хирург Тарабарко Н В золотые руки если его найдете не пожелеете. Правда где сейчас он работает не знаю.
|
|
| |
woMAN
|
Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:17 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Там есть очень хороший хирург - Андрей Юрьевич Беляев Добрый день всем, в 52 сказали, что Андрей Юрьевич не работает у них. Кто знает, где он сейчас? Подскажите пожалуйста.
кажется я задаю ооочень много вопросов....
|
|
| |