=Операция карпального канала
|
|
Мелисса
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:02 | Сообщение # 16 |
|
Vet1ana, объединила для Вас темы. Наберите в Поиске по сайту слово "карпальный" - Вы найдете обсуждение этого вопроса еще в нескольких темах.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Vet1ana
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:14 | Сообщение # 17 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо. Так и сделаю.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:37 | Сообщение # 18 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
В ЦКБ теперь такие операции делают эндоскопически
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:51 | Сообщение # 19 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
Цитата Vasiliy ( ) Боли еще пока можно уменьшить вплоть до их почти полного отсутствия регулированием Са, бикарбоната и времени диализа. Что то мне так это интересно стало... Я не слышала об этом не разу. Доктор ни чего подобного не озвучивал... Меня этот синдром нагнал год назад. Не знала, что со мной. Думала - из за фистулы. Сделала реконструкцию. Потом, капля за каплей, начала приходить информация. И до меня дошло.... "Спасибо" лечащему врачу, что не участвовал в моих попытках решить эту проблему :). Я хоть фистулу отреставрировала. ГДФ в Юноне нет в принципе. Кровь на белок пока не сдала - дорого. Выбила диализатор Элизиум 15Н, если не ошибаюсь. На место низкопоточного. Что там за регулирование Са и бикарбонатом..? Можно поподробнее?
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 05:50 | Сообщение # 20 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
0504julia, конечно в можете пытаться достичь облегчения принимая советы Vasily, однако вы должны понимать, что эти советы основаны на его субъективном личном опыте и имеют под собой довольно шаткую, схоластически построенную самим Vasily теоретическую базу. Если к синдрому приводят большие скопления амилоида, манипуляциями с составом диализирующего раствора делу не поможешь, нужна помощь квалифицированного хирурга.
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:43 | Сообщение # 21 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
Алексей_Денисов, Ну да. Я просто склонна слушать. Иногда слышать. Принимать или отрицать. Как интуиция подскажет. Хоть для врачей это и мракобесие . Но. Не знаю. как это объяснить. Нет реакций нервных на боль. Поэтому и не спешу резать. Я просыпаюсь от боли. Но лялякаюсь с ними, с ручками, как с маленькими заплакавшими детьми. И потом, успокоив, опять засыпаю. Я не могу на них злиться. И не хочу пока резать. Не отрицаю, что придет время. Но.. в том то и дело.. всему свое время.
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
natka1510
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:04 | Сообщение # 22 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
0504julia, я тоже жду момента.