Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Осложнения терминальной стадии ХПН
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:35 | Сообщение # 1 |
|
Лекция прочитана 23 октября 2011 г на "Осенних встречах" Нефро-Лиги
Слайды и звук здесь: 1-я часть лекции - анемия, ,гипертензия, регуляция фосфорно-кальциевого баланса и его нарушения при ХПН, паратгормон, возникновение вторичныого гиперпаратиреоза 2-я часть лекции - лечение вторичного гиперпаратиреоза
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
woMAN
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:23 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
А можно попросить ещё раз ссылочки сделать, что-то не открываются.
кажется я задаю ооочень много вопросов....
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:24 | Сообщение # 3 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (woMAN) что-то не открываются. Ну, наконец-то! Надеюсь, эти вредные ссылки и не откроются. Блин, а у меня они открываются...
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
Сообщение отредактировал Vasiliy - Воскресенье, 01.07.2012, 02:26 |
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:32 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Vasiliy) а у меня они открываются... и у меня открываются! А у кого не открываются, что браузер говорит? Это ссылки на slideshare.net . С телефона, может, они и не откроются..
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
woMAN
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:25 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
кажется я задаю ооочень много вопросов....
|
|
| |
|