Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Почки какой группы крови чаще пересаживают?
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:34 | Сообщение # 31 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата koni ( ) Группа 1 +, в Шумакова стою уже 7-ой год,
Цитата natka1510 ( ) Институт Шумакова в этом смысле заколдованный какой-то. 1+ в Шумакова пошел 3-й год, даже и намеков на вызов не было....
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 06.01.2017, 20:03 | Сообщение # 32 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Первая группа,от начала обследования до пересадки-8 месяцев.Краснодар.Но для этого пришлось всей семьей переехать в Краснодар.Насовсем.
Сообщение отредактировал ПростоМама - Пятница, 06.01.2017, 20:05 |
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 09:52 | Сообщение # 33 |
Отрешенный
Статус:
|
Кошка,пока активный васкулит Юлю тоже не брали. А как взял Борис Иванович прошло полгода. У Юли 3+, в Самаре доноров с 3 группы почему то больше всего. Распространена эта группа крови в Поволжье.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:03 | Сообщение # 34 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Я прям в ужасе от прочитанного про Шумакова((( Может, меня Бог отвёл от этого центра. Судя по тому как меня 4 месяца морозили с протоколом и в итоге так даже и не написали его, когда ещё не было известно про васкулит...
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:05 | Сообщение # 35 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) Очень жаль.Прям .как приговор,печально.Надеюсь диализ позволить жить долго,более менее хорошо. Пока нет совсем приговор. Есть надежда на то, что мне поможет ретуксимаб и после стойкой ремиссии можно попробовать снова встать в лист ожидания. Очень верю. Хотя в данный момент в глубоком отчаянии в связи с этой неопределённой отсрочкой (((
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:08 | Сообщение # 36 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) Юли 3+, в Самаре доноров с 3 группы почему то больше всего. Распространена эта группа крови в Поволжье.
У меня тоже 3+, значит точно к вам нужно
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:46 | Сообщение # 37 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Кошка, Настя,ты не отчаивайся ,всегда надо верить в лучшее,и улыбаться- даже если по лицу текут слезы.Все будет хорошо,вот увидишь.
|
|
| |
olga1971
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:30 | Сообщение # 38 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Как интересно про Самару. У нас третья группа - мы ждали полгода ( в Сибири), а со второй очень часто пересаживали....
olga
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:25 | Сообщение # 39 |
Отрешенный
Статус:
|
Борис Игоревич, хирург,который оперировал Юлю, сказал,что 3+, в Самаре очень часто встречающая группа крови. В других Центрах да редко с такой группой крови почки попадаются,а в Самаре почему то большинство доноров почек с 3+.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 13:41 | Сообщение # 40 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) Судя по тому как меня 4 месяца морозили с протоколом и в итоге так даже и не написали его, когда ещё не было известно про васкулит...
Настя, с кем сотрудничала в Шумакова?(хотя, я догадываюсь примерно) напиши мне в личку пожалуйста.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 13:57 | Сообщение # 41 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
nignik, Танюш, это не радостно, но время ожидания пересадки с 1ой группой крови самое большое во всем мире. Поскольку это самая распространенная группа крови, то доноров много, но..и реципиентов очень много с ней.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:39 | Сообщение # 42 |
Отрешенный
Статус:
|
filinska, Юля, знаешь я не тороплюсь особо....всему свое время, пусть все идет как идет. Жизнь после пересадки тоже не сахар, там свои проблемы и заморочки. Наверное, сейчас мое самое легкое время ттт, ПД идет потихоньку(не без проблем, но все же) руки-ноги целы пока...просто радуюсь жизни и не бегу вперед паровоза)))
Сообщение отредактировал nignik - Понедельник, 09.01.2017, 14:41 |
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:09 | Сообщение # 43 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
nignik, молодчинка! да, нужно научиться жить так, и пользоваться теми плюсами, которые нам дает ПД. Я там тебе писала в скайпе, поздравляла. Вот решила на пару с Дедом Морозом подарочек тебе небольшой сделать- несколько специальных защит для купания на ПД, хочешь ? Я попробую найти возможность передать
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:44 | Сообщение # 44 |
Отрешенный
Статус:
|
filinska, ой, я в скайпе очень редко бываю т.к. телефон глючит у меня и не хочет дружить со скайпом. Спасибо большое!Очень хочуууу, я мечтаю на море проехать в этом году.
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:19 | Сообщение # 45 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата olgavika122 ( ) Кошка, Настя,ты не отчаивайся ,всегда надо верить в лучшее,и улыбаться- даже если по лицу текут слезы.Все будет хорошо,вот увидишь. Спасибо Вам! Я по началу рыдала целыми днями, что вот так всё вышло и как-то неожиданно. А мне все говорят, что наоборот хорошо, что так, а не вовремя пересадки выявился васкулит. Нут и я теперь так и думаю, надо во всем искать плюсы
Сообщение отредактировал Кошка - Понедельник, 09.01.2017, 17:19 |
|
| |
|