Доверие
|
|
|
|
мамаИРА
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:27 | Сообщение # 61 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Quote (Mari) Я вот своему врачу доверяю на все 100% Не всем так повезло. Я с каждым назначением наших врачей ездила в Новосибирск, за год 4 раза. Пока нас не госпитализировали в Новосибе, потом после выписки зав.отделением дала свой номер телефона и мы созваниваемся.Для меня это было накладно, но выбора не было.
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:32 | Сообщение # 62 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
мамаИРА, уже нет того заведующего, она уволилась. Но может быть она вас будет консультировать и дальше.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:40 | Сообщение # 63 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Это Вы про Т.П.Симантовскую?Очень жаль, хороший специалист.Она ведь ещё подрабатывает в частной клинике или тоже не стала?
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:52 | Сообщение # 64 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Ох, простите. Я про взрослое отделение нефрологии в областной больнице. Не подумала что вы у детских нефрологов были.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
papashura
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:22 | Сообщение # 65 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Продавец хуже мента.
|