привыкание к преднизолону
|
|
-OLGA-
|
Дата: Четверг, 02.05.2019, 01:33 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет, у меня ребёнок с 2016 года живет с приобретённым нефротическим синдромом. С преднизолона слезли легко, полгода жили без преднизолна, до попадания в больницу с обострением, далее ещё 2 попадания в больницу, и каждый раз уходили с преднизолна легко, а в этом году с февраля по май простуда за простудой, 2 недели без преднизолона и опять белок, а сейчас как только снижаю преднизолон до 1 таблетки , так растёт белок. Это привыкание уже?????? У кого есть опыт поделитесь. Мне врач сказал если с1 раза слезли хорошо .то привыкание не наступит в принципе или всё зависит от срока приёма и дозы , ударные они были или минимальные.... но долгие по сроку... У кого как было. Расскажите.
- нефротический синдром с февраля 2016 года -
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 02.05.2019, 09:39 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
-OLGA-, покупайте медрол или метипред. медрол лучше. посоветуйтесь с врачом. Отмена применения препарата, так же должна быть под присмотром врача.. Осуществляется постепенно. в среднем на протяжении месяца. все зависит от дозы и продолжительности лечения. Я на преднизолоне 9-й год. Люди пьют его десятилетиями. сейчас, на новых препаратах, побочных явлений удается почти полностью избежать, при условии соблюдения диеты.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Julia_VRN
|
Дата: Суббота, 04.05.2019, 00:14 | Сообщение # 3 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Ольга, напишите в тему Нефротическом синдром в разделе Болезни почек у детей. Там Вам все подскажут и расскажут.
|
|
| |
Julia_VRN
|
Дата: Суббота, 04.05.2019, 00:22 | Сообщение # 4 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Ольга, напишите в тему Нефротическом синдром в разделе Болезни почек у детей. Там Вам все подскажут и расскажут.
|
|
| |