На что обратить внимание?
|
|
Маринушка
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 16:26 | Сообщение # 1 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Добрый день, сыну 13 лет. Некоторое время назад начал жаловаться на периодические боли в правом боку в области поясницы. В связи с чем при очередной сдачи анализов себе, решила профилактически провести исследования и сыну. В связи с чем - вопрос.
Меня беспокоят некоторые расхождения в его анализах с референсными значениями и жалобы на боли.
На что еще обратить внимание? Какие дополнительные исследования надо провести и надо ли? УЗИ?
|
|
| |
Маринушка
|
Дата: Четверг, 17.05.2018, 13:45 | Сообщение # 2 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Пересдали мочу в другой лаборатории.. результат практически идентичен предыдущему. Сделали УЗИ - норма. Следы белка в его моче не дают мне покоя. И эти боли в пояснице..
Может ли это быть возрастным, связанным с переходным возрастом, перестройкой организма?
Сын сейчас очень бурно начал развиваться. В любом случае буду контролировать динамику анализов.
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Вторник, 22.05.2018, 16:12 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
|
Маринушка, у подростков может быть временная небольшая протеинурия, связанная с быстрой сменой топографии почек при интенсивном росте - я думаю у Вас не должно быть ничего серьёзного в почках - необходимо понаблюдать за анализами мочи
М.Ю.Каган - канал на ютубе: https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos
|
|
| |
Маринушка
|
Дата: Вторник, 22.05.2018, 16:42 | Сообщение # 4 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Добрый день, Михаил Юдович. Благодарю за разъяснение, будем наблюдать.
|
|
| |