Белок и эритроциты в моче у ребенка
|
|
Alehandro
|
Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:14 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, в ноябре 2017 после доспитализации у меня диагностировали хр. гломерулонефрит. Сейчас я пью иАПФ, соблюдаю диету. Белок снижается. Но вопрос не обо мне. У моего шестилетнего сына сегодня вообщем анализе мочи обнаружили белок и эритроциты. Белок 0,149 и 5 эритроцитов. Все остальное в норме. Ни на что более не жалуется. Активный. Последние несколько недель осине вылезает из простуд. Кашель,сопли. То пройдёт, то снова начинается. Может ли повышение белка и эритроцитов быть связано с этим? Или это все таки хбп?
|
|
| |
Alehandro
|
Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:33 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Статус:
|
Спасибо за советы и поддержку
|
|
| |
Olga09084
|
Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:46 | Сообщение # 3 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Может ли повышение белка и эритроцитов быть связано с этим? Может. И лучше измерить белок в СУТОЧНОЙ моче, а не разовой порции. Если волнует вопрос ХБП, то нужно попасть на прием к детскому нефрологу для прояснения ситуации.
|
|
| |
Qsu
|
Дата: Среда, 24.01.2018, 12:49 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
Статус:
|
Alehandro, вы напишите про себя поподробнее. У вас какие изменения в анализах, самочувствии, на основании чего ставят такой диагноз? Во сколько лет у вас все началось? Доктору будет полезно узнать о вас, чтобы предположить вариант наследственности вашего нефрита.
|
|
| |
Julia_VRN
|
Дата: Среда, 24.01.2018, 16:26 | Сообщение # 5 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Почитайте тему детского раздела Гематурия-ответы на вопросы.
|
|
| |