Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Спасибо за ответ, вот и я такое постоянно слышу... Но хочется попасть к специалисту, который сможет дать рекомендацию. Как я поняла, такое возможно только в Москве, если кто знает, сообщите пожалуйста, как и куда обращаться иногородним?
В своё время мне предлагали сделать нечто подобное больнице от ЗиЛа (не знаю, как она сейчас называется). Но в !-й больнице МИНЗДРАВА РФ мне таки сделали иссечение, вместо склерозирования. Лучше от этого не стало.
Через пару месяцев пойдём с сыном проверять его почки, как обычно. Пока всё ровно...
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...