Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Цистиноз
| |
мамаИРА
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:41 | Сообщение # 1 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Здравствуйте. Сейчас в НИИ педиатрии и детской хирургии находится мальчик из Новосибирской области, 3х лет, у него цистиноз.У мамы трудности с получением лекарства-приходится всё решать самим, бесплатно не выдают, а лекарство очень дорогое.Огромная просьба к тем кто будет на конференции-если у кого есть возможность заехать в стационар, взять документы и передать Марине из Новосибирска(Мари), то помогите пожалуйста!Институт находится на ул. Талдомская, 2, отделение нефрологии. Мой номер телефона-8-906-918-72-36.Я,к сожалению, на конференцию приехать не смогу...
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:42 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Ира
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
мамаИРА, завтра позвоню Вам - думаю, что в субботу смогу подъехать в институт педиатрии.
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:13 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
|
Для пациентов более подходит следующий сайт:
Цистиноз
М.Ю.Каган - канал на ютубе: https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:13 | Сообщение # 5 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
filinska, mkagan, Мамочка сказала что по приезду домой зарегистрируется на форуме, тогда уже сама всё и посмотрит, спасибо вам.
Ира, Это было бы замечательно!
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:19 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
|
мамаИРА, Она может мне задавать вопросы (в том числе и в личку) и я с удовольствием буду на них отвечать - грех было бы этого не делать после участия в нескольких конференциях по цистинозу.
М.Ю.Каган - канал на ютубе: https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos
|
|
| |
|