Что улучшить в отечественной медицине и фармакологии
|
|
Madlen
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 13:18 | Сообщение # 226 |
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
|
Цитата fffas ( ) а после нежданчик вылезет и весь план операции идет наперекосяк .
Это я в курсе. Но изначально все же стараются сделать красиво и аккуратно. А тут демонстративно было сделано. Денег взять боялись, сложного больного тоже брать особо не хотели.... Вот и с сработали как на итальянской забастовке. С профессионализмом там все в порядке. Зав.отделением резал. Уж лучше б намекнули как-то....
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 13:18 | Сообщение # 227 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата Вишня_Вика ( ) имея филологическое образование я умею отличить человека начитанного от нагугленного. Не медицинское же, а филологическим вы тут никого не напугаете. Шучу. Про нагугленное слышать от начитанного прекрасно. в чём преступление использовать гугл? Интернет, как большая библиотека, хоть зачитайся.
Ох уж граждане самопровозгласившие себя умными, думающими. Вы пишите по делу, ум показывайте. Дебют ярче.
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 03.08.2021, 13:22 |
|
| |
Madlen
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 13:21 | Сообщение # 228 |
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) Ну, вы тоже не знаете мысли хирурга в момент операции или он вам, объяснил по какой причине шов не такой? он просто сделал так как ему было удобно. И все. Я делала подобное в Ростове, естественно за деньги. (В нашем онкоцентре тогда только так было. Сейчас не знаю) Со мной хирург конкретно обсудила как будет проходить шов. И естественно предупредила, что если вылезет нежданчик, то тогда все по обстоятельствам.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 13:25 | Сообщение # 229 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Madlen ( ) Зав.отделением резал вот этих больше всего и боюсь ... уж лучше какой нибудь молодой делает . но на самом деле всегда есть два пути операции - прямой , но чаще некрасивый и косметический , но он почти всегда более сложен и неудобен для хирурга .
и вот честно при подозрении на онкологию я бы пошел первым путем . пропустить что нибудь при сложном входе как два пальца .
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 13:27 | Сообщение # 230 |
|
Цитата Rafter ( ) но я заплатит после операции хирургу 30 тысяч, прям всунул в карман. О как! А он взял и выкинул из кармана
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 13:28 | Сообщение # 231 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
обсуждение сало очень политизированным и привело к ссоре. Поэтому эту тему я закрываю. Прошу модераторов очистить тему от взаимных обидных слов и политических лозунгов.
|
|
| |