Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Переезд в другую страну
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 19:11 | Сообщение # 16 |
|
Цитата Анеле ( ) В Украине 10-15 % нуждающихся обеспечено диализом. От того, что все крымские города стали российскими, автоматически количество мест не увеличилось, наверное, время нужно для этого. Одна человечность не поможет, к сожалению. Крым то сейчас уже российский и такие вопросы лучше решать в ДЦ.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 19:27 | Сообщение # 17 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) В Краснодаре и Краснодарском крае есть места- милости просим Только гражданство оформите)) Подтверждаю. Мест полно.
Ну вот построят мост и можно к нам прям из Крыма ездить))) или на пароме на диализ
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 19:31 | Сообщение # 18 |
|
Цитата Анеле ( ) нужно прожить в России пять лет, имея вид на жительство, естественно, в это время диализ за свой счет. а точно нужно гражданство? Вида на жительства разве недостаточно? РОСНО пишет, что дает полисы ОМС имеющим вид на жительство: http://www.rosno-ms.ru/polis_oms/what_documents_are_needed/
|
|
| |
Alexayst
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 19:38 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Вот я тоже на это очень рассчитываю. Если это так, то мне все упрощается - получаю вид на жительство и... главное, чтоб было место на диализе
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:20 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) В Краснодаре и Краснодарском крае есть места- милости просим Только гражданство оформите)) Цитата Lyna ( ) Подтверждаю. Мест полно.
Ну вот построят мост и можно к нам прям из Крыма ездить))) или на пароме на диализ
Оленька, Леночка, можно вопросик? Какие у Вас в Краснодаре цены на недвижимость? Смотрю в интернете, но не очень понятно, т.к. нет цен в долларах, только в рублях...
Сообщение отредактировал N@t@ - Среда, 19.03.2014, 20:21 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:28 | Сообщение # 21 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Наташа. на самом деле, цены в рублях и разный диапазон. Смотрите и прикидывайте, как Вам, какой класс жилья нужен и в каком месте. И по мне. так лучше в самом Краснодаре жить. Молодёжь стремятся из станиц именно в Краснодар- больше возможностей))
Сообщение отредактировал Северянка - Среда, 19.03.2014, 20:29 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:32 | Сообщение # 22 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
N@t@, про Краснодар много тем. но вот здесь про Краснодар http://www.dr-denisov.ru/forum/5-5990-1 Хотя здесь тема- переезд из другого государства.... но тем не менее. будет гражданство - и - пожалуйста
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:36 | Сообщение # 23 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата Alexayst ( ) Цитата Halina () В наш город переехала женщина из Украины, к дочери. Уточню, как решали вопрос с диализом
Буду премного благодарен. Видите ли, она переехала в Россию, а у вас, оказывается, речь о Крыме, это разная ситуация. Как вам уже посоветовали, нужно обратиться в администрацию Севастополя.
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:09 | Сообщение # 24 |
Втянувшийся
Статус:
|
N@t@, Оля права. Цены зависят от района и от тго что вы хотите - дом, квартиру...ну и от того где именно хотите жить - в самом городе или рядом. Край большой....И нефроцентров по нему много))) Вот в самом городе сейчас реклама идет - квартира - студия - от 650 тыс...но честно не знаю, что там за студия такая) Мне вот нравятся таунхаусы или дуплексы. Очень популярны сейчас и катаясь по городу вижу, что есть очень красивые...уютные даже. Я узнавала, у них цена от 2,5 мил до 4. Но средняя цена 3 млн уже со всеми коммуникациями. В крае, конечно, дешевле. Но край - на любителя. Есть же станицы. которые совсем близко к городу. С них все на работу все равно едут в город, потому что ехать 20 мину
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 22:48 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Статус:
|
Спасибо, девоньки! Просто я не знаю города совсем, мне сложно определиться с районом. Примерно это должна быть двушка в городе и недалеко от диализного центра, площадь не обязательно большая. И подскажите, 2,5 млн. это сколько долларов, около 65 000, я правильно понимаю? Оля, инфу по ссылочке сейчас почитаю, пасип!)
Сообщение отредактировал N@t@ - Среда, 19.03.2014, 22:49 |
|
| |
Lyna
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 23:03 | Сообщение # 26 |
Втянувшийся
Статус:
|
N@t@, при условии что доллар сейчас 36,21...то получается где то 69 000
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 23:14 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Lyna ( ) N@t@, при условии что доллар сейчас 36,21...то получается где то 69 000 Lyna, спасибо!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 23:16 | Сообщение # 28 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Падает доллар, так что ещё. возможно, и сэкономишь Будем надеяться. Хотя, кто его знает... доллар этот....
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 23:24 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) Падает доллар, так что ещё. возможно, и сэкономишь wink Будем надеяться. Хотя, кто его знает... доллар этот.... Ну да, все это теперь от событий российско -украинских зависит.(
Сообщение отредактировал N@t@ - Среда, 19.03.2014, 23:27 |
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:11 | Сообщение # 30 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Девочки, автор тему заводил про другое, давайте именно по теме писать).
|
|
| |
|