Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Есть ли права у диализных больных?
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:12 | Сообщение # 121 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
- Вы откуда? - из Питера - Ну зачем же сразу начинать с угроз?
|
|
| |
limon
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:13 | Сообщение # 122 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Ludmila) Это из прекрасного далёка кажется, что в Москве всё в шоколаде . ну и плохо коли так. тогда это вообщее жопа. пс. давайте хоть здесь не раскачивать идиотский тезис: все москвичи-плохие. ну дурь же очевидная
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
limon
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:14 | Сообщение # 123 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) - Вы откуда? - из Питера мы не откуда- мы туда. 9 июля.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
main
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:15 | Сообщение # 124 |
|
- Вы еврей? - Нет, русский. - А я американский.
Сообщение отредактировал main - Четверг, 05.07.2012, 22:16 |
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:18 | Сообщение # 125 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Эта тема прям как лакмусовая бумажка. В жизни - один в один: начало, кульминация и предполагаемый, ОБЩЕПРИНЯТЫЙ конец
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:42 | Сообщение # 126 |
|
Вниманию ШПАЛЫЧА, limonу, lyym и всем заинтересованным лицам. Мы забрали книгу Земченкова: "Жизнь с хронической болезнью почек", высылаем всем желающим запрашиваемое количество, для получения книги надо: написать мне в почту адрес с индексом и нужное количество. Адрес: nephroliga@gmail.com Прошу не заказывать по одной, берите себе, соседу по диализному залу и т.д. Рассылка совершенно бесплатно без наложенного платежа.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ina
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:47 | Сообщение # 127 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ludmila, СПАСИБО тебе за твою силу и энергию, которые ты отдаешь нам. От всей души
|
|
| |
non
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 18:43 | Сообщение # 128 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
У меня точно такое отношение к сыну, который был сначала в одном центре, там отношение с нефрологом были ужасно неприязненные, теперь перешел в другой, и лечащий врач сразу сказала, что у них узкая специализация, они все друг друга знают и о пациенте уже все знают, так что и на новом месте уже сплошной негатив. В нашей стране врачей-людей-Единицы!!!! Виновата во всем власть и система!!! Полное бездушие к больным людям!!! Ни жалобами ни угрозами их не проймешь, будет еще хуже!! Выход только один-помощь и взаимопонимание близких людей!!
vlad
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:18 | Сообщение # 129 |
|
Цитата (non) У меня точно такое отношение к сыну, который был сначала в одном центре, там отношение с нефрологом были ужасно неприязненные, теперь перешел в другой, и лечащий врач сразу сказала, что у них узкая специализация, они все друг друга знают и о пациенте уже все знают, так что и на новом месте уже сплошной негатив. В любых подобных отношениях должны превалировать отношения качества оказания услуг. Мотивация приязни и неприязни является отговоркой либо криворукости, либо еще чего другого.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
non
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:48 | Сообщение # 130 |
Заглянувший
Статус:
|
Когда я сказала, что Вы же давали клятву Гиппократа,т.е. Обязаны лечить любого больного (послушного и непослушного) врач нагло рассмеялась (молодая женщина) мне в лицо!!!
vlad
|
|
| |
non
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:56 | Сообщение # 131 |
Заглянувший
Статус:
|
Так что никаких прав у диализных больных НЕТ!!! И денег на них много не получишь!!! Хотелось бы знать насколько зарплаты диализных врачей и медсестер отличаются от зарплат других врачей? Кто знает?
vlad
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:23 | Сообщение # 132 |
|
Цитата (non) Так что никаких прав у диализных больных НЕТ!!! Так не бывает. Либо Вы знаете свои права и отстаиваите их, либо молчите и терпите. Выбор только за Вами.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:30 | Сообщение # 133 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Когда я сказала, что Вы же давали клятву Гиппократа,т.е. Обязаны лечить любого больного (послушного и непослушного) а вы знакомы с текстом клятвы Гиппократа? Думаю нет... Знаете ли вы, что клятву Гиппократа никто не дает уже несколько столетий? Впрочем, вы вероятно имели в виду не букву Гиппократовой клятвы, а ее дух, гуманистический дух медицинской профессии.
Вы правы, мы обязаны предлагать одинаковый объем помощи как послушным, комплаентным, так и непослушным, - нонкомплаентным пациентам... Но если человек лечиться не хочет, насильно его лечат только в том случае, если его поведение представляет собой непосредственную угрозу для жизни других людей или его собственной жизни.
|
|
| |
Suhov
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:41 | Сообщение # 134 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Цитата (Ludmila) Мы забрали книгу Земченкова: "Жизнь с хронической болезнью почек", высылаем всем желающим Людмила, для Украины тоже можно?
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:59 | Сообщение # 135 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Suhov, я Вам передам транспортом или посылкой - пересылка из Москвы дорогая. В личке спишемся!
|
|
| |
|