Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Проект стандартов оказания медицинской помощи с 2013 года
| |
boris2000
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Проекты содержат стандарты оказания медицинской помощи, на которые по идее разработчиков должны перейти все учреждения здравоохранения с 2013 года. В архиве, в том числе, стандарты оказания помощи больным с трансплантированной почкой, других нефрологических тем там нет (пока?) Архив доступен для скачивания с сайта Центрального института информатизации здравоохранения http://www.mednet.ru/ru....hi.html -- Лекции и статьи по диализу http://boris.bikbov.ru
Лекции, статьи и новости о диализе и нефрологии - boris.bikbov.ru
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:56 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
boris2000, что-то я ходила по кругу, но на проект по трансплантированной почке не наткнулась, странная система. Для меня непонятная. Я этот стандарт ещё в августе (точно не помню), нашла на сайте МЗ РФ. Тот или нет не знаю, т.к. не нашла на этом сайте. Пожалуйста ссылочку на страницу именно с этим стандартом скиньте!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
boris2000
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:02 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Лекции, статьи и новости о диализе и нефрологии - boris.bikbov.ru
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Ну да, это тот же стандарт, вернее проект. У меня большие претензии к 3. Перечень используемых лекарственных средств с указанием разовых и курсовых доз. Сегодня устала, а вот завтра постараюсь написать свои претензии к данной главе, вернее лекарственным средствам которые планируется применять.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
|