Переезд диализного пациента в другой город
|
|
mmc
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:42 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Да уж сложно всё у нас в стране очень. Меня вот теперь волнует,что делать если скажут мест нет? Это как решать? Ходить везде буду я поэтому время меня не пугает.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:56 | Сообщение # 17 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Пациентским организациям следует бороться за ФЕДЕРАЛЬНОЕ финансирование диализа. Тогда пациенты приобретут мобильность. Короче, "здравствуй, бабушка, Юрьев день!"
|
|
| |
pemberton
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:04 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
Статус:
|
Вот так вот... А я сегодня звонила в страховую (имеем московский полис и почти имеем временную прописку) - сказали, что проблем не будет. Не нужна постоянная прописка. Прикрепляемся к клинике, идем к терапевту, он дает направление к нефрологу, а нефролог - на диализ. Если такая проблема с местами на диализ - то как могут сразу дать направление? Да еще вы говорите об анализах на ВИЧ и гепатит - о них вообще речи не шло у нас. Вот правда полная каша в голове.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:24 | Сообщение # 19 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (pemberton) на ВИЧ и гепатит обязательно нужны - свежие
|
|
| |
maatrena
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:52 | Сообщение # 20 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) обязательно нужны - свежие Что значит свежие? какая давность для анализов считается свежей? если со вчерашними анализами она доедет до Москвы и пройдет все инстанции по оформлению документов - будут ли они считаться свежими? Так как многие посты старые, уточните, пожалуйста, нужен ли до сих пор полис МОСКОВСКИЙ? и надо ли иметь направления со старого места? и как быть с лекарствами, которые она получает сейчас по месту жительства бесплатно - если снимется с учета на старом месте, а на новом еще не встанет - получается тоже - за свой счет? (стоит донорская почка, ждем новую пересадку)
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:17 | Сообщение # 21 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (maatrena) Что значит свежие? какая давность для анализов считается свежей? для этих - 60 дней
|
|
| |
Lenosipva
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 07:25 | Сообщение # 22 |
Зачастивший
Статус:
|
Доброе утро! Нужен совет хочу перевести диализного больного в Санкт-Петербург с чего нужно начать и как там вообще с гемодиализом
Лена
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:56 | Сообщение # 23 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
в Питере с диализом очень неплохо... но не везде одинаково высокое качество
|
|
| |
Mariya163
|
Дата: Вторник, 30.06.2020, 20:56 | Сообщение # 24 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Кто нибудь покупал московскую прописку (постоянную, не временную регистрацию) через сайты типа авито? Поделитесь пожалуйста контактами, мне кажется все сайты где предлагают прописку одни мошенники(
|
|
| |
Mariya163
|
Дата: Четверг, 02.07.2020, 10:40 | Сообщение # 25 |
Пристрастившийся
Статус:
|
если будет московская прописка, можно ли прикрепиться к поликлинике в мос области? в 52 больнице примут с направлением от поликлинике мос области или именно нужно направление от московской поликлинике?
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 02.07.2020, 14:17 | Сообщение # 26 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата Mariya163 ( ) если будет московская прописка, можно ли прикрепиться к поликлинике в мос области? в 52 больнице примут с направлением от поликлинике мос области или именно нужно направление от московской поликлинике?
Mariya163, как один из вариантов можно рассматривать пересадку в МОНИКИ, они как раз жителей московской области обслуживают. Не знаю есть ли у них в планах двойные пересадки, но направлением "трансплантология" у них с недавних пор, занимается Я.Г. Мойсюк, а это ого-го-го, один из самых опытнейших трансплантологов в России, во многих регионах с его помощью осваивали трансплантацию. К нему на приём сходить, всё расспросить.
Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 02.07.2020, 14:19 |
|
| |
Mariya163
|
Дата: Четверг, 02.07.2020, 14:26 | Сообщение # 27 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) Я.Г. Мойсюк он планирует возобновить двойные пересадки ближе к зиме, если планы не поменяются (знакомая с ним говорила на эту тему), но еще точно ничего не говорит по этому поводу( Супругу еще понравился Пинчук, он последнее время занимался разработкой методики, которая будет наиболее эффективна и безопасна в таких операциях
|
|
| |
Юля
|
Дата: Четверг, 02.07.2020, 14:29 | Сообщение # 28 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Если не ошибаюсь, Мойсюк занимается родственной пересадкой почки и печени, а трупной Пасов. Если ничего не изменилось.
|
|
| |
Ира
|
Дата: Суббота, 04.07.2020, 18:06 | Сообщение # 29 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата Mariya163 ( ) если будет московская прописка, можно ли прикрепиться к поликлинике в мос области?
Логичнее уж тогда к Московской прикрепляться, а не усложнять так всё.
Цитата Mariya163 ( ) в 52 больнице примут с направлением от поликлинике мос области или именно нужно направление от московской поликлинике?
52 больница сейчас работает под ковид, надо точно узнавать возьмут ли они вообще под наблюдение с ПД в данный момент. На сайте у них посмотрите - там много полезной информации.
И нужно выбрать что то одно:
МОНИКИ это прописка Моск обл нужна. Двойные там пока под влпросом. В остальном
Цитата Юля ( ) Мойсюк занимается родственной пересадкой почки и печени, а трупной Пасов.
Институт Склифосовского - прописка Москва, делают и двойные и только почка.
Центр трансплантологии Шумакова - прописка нужна для наблюдения, для операции не нужна, там двойные и почка тоже.
Но опять же всё не просто везде из за ковида.
Цитата Mariya163 ( ) Поделитесь пожалуйста контактами, мне кажется все сайты где предлагают прописку одни мошенники(
Дкмаю надо искать более надежные источники, чем авито в этом вопросе.
|
|
| |
Mariya163
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 20:41 | Сообщение # 30 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Ира ( ) На сайте у них посмотрите - там много полезной информации.
спасибо, связались с ними. Обещали взять
|
|
| |