прекращение поставок рекормона(эпоэтина бета)
|
|
pupss
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:43 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) в каком смысле? В прямом! Посмотрите состав Рекармона и состав Эпостима и сами поймете !
|
|
| |
pupss
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:52 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) и вот это тоже объясните, пожалуйста интересно с каких это пор в состав эпоитена Бета должна входить лимонная кислота .А? Вот это мне обьясните !
|
|
| |
pupss
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:54 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (ЧайКофский) и тот и другой - эпоэтин бета только вот дополнительные компоненты разные состав посмотрите внимательней. с каких пор в эпоитин бета стали добавлять лимонную кислоту?
|
|
| |
Николай
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:56 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (pupss) интересно с каких это пор в состав эпоитена Остается надеяться, что биохимию вы знаете лучше, чем русский язык
|
|
| |
pupss
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:59 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Николай) Остается надеяться, что биохимию вы знаете лучше, чем русский язык Ну ,как говорится Надежда умирает последней!!!
|
|
| |
pupss
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:01 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Николай) Остается надеяться, что биохимию вы знаете лучше, чем русский язык там ошибочка произошла ЭПОЭТИНА БЕТА!!!! извеняюсь!
|
|
| |
pupss
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:07 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Veter) Чтобы получить рекормон в этом году, мне пришлось: 1. получить справку от нефролога о том, что мне необходим именно рекормон 2. получить подтверждение в нефроцентре, что я нуждаюсь в этом препарате 3. подать в городской комитет здравоохранения заявление на этот препарат, вместе с выписками из больницы и справкой от нефролога и из нефроцентра. далее была комиссия (заочно) и наконец-то принято решение о закупке для меня персонально рекормона. волокиты на 3 месяца, а от отечественных препаратов у меня температура подскакивает Они не имели право менять рекармон на другой преппарат без рекомендации специалистов. И это не Ваша задача собирать все справки ,это делает Ваш лечащий врач в поликлинике! По крайней мере у нас так ... Вот завтра понесу им эпостим посмотрим что они мне скажут.....
|
|
| |
Николай
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:22 | Сообщение # 23 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
"извИняюсь" P.S. Умерла так умерла
|
|
| |
pupss
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:06 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Николай) P.S. Умерла так умерла не по теме ! здесь не обсуждаем кто как пишит !!!
|
|
| |
volga
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:26 | Сообщение # 25 |
|
Quote (pupss) Люди нас просто травят лимонной кислотой!!! Декларировать такое утверждение,нужно иметь очень веские доказательства,результаты исследования в группах и т д .Я понимаю,что Вы не имеете понятия о биохимии,цикле Кребса( цикл трикарбоновых кислот,где цепочка из десяти кислот),роли лимонной кислоты в биохимических процессах в организме.Есть правило-не знаешь,то спроси,для этого и существует этот сайт.Можно не знать,но нести откровенную чушь,Вы меня извините. (И с русским языком можно и построже.)
Сообщение отредактировал volga - Пятница, 01.04.2011, 15:30 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:21 | Сообщение # 26 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (pupss) с каких пор в эпоитин бета стали добавлять лимонную кислоту? я советую вам не переживать по поводу лимонной кислоты... она не причинит вам вреда в том количестве, в котором она входит в состав препарата (скорее всего для стабилизации)
|
|
| |