Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Пожар
| |
Зенитчик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:15 | Сообщение # 16 |
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Igor22) Хоть не пострадал никто? Нет, все живы здоровы. Но понервничать пришлось. Я оказался отрезаным от выхода из квартиры, но мои грамотные действия спасли мне жизнь Хотя я думаю все равно в окно бы спрыгнул. Quote (Мелисса) А мама работает? Нет она не работает. Дело в том что отчим серьезно болен и последние полгода она ухаживала за ним.
Местный адекват
|
|
| |
grushka
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:09 | Сообщение # 17 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Да, зрелище ужасное..Лёша, а где вы сейчас живёте?
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:11 | Сообщение # 18 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (grushka) Лёша, а где вы сейчас живёте? Тетя приютила
Местный адекват
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:34 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Привет! К сожалению, огонь такая стихия...никого не пожалеет. И от этого никто не застрахован. Леша, на этом сайте обязательно зарегистрируйся http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=144 "Поможем вместе (разное)" Здесь подробнее рассказывается как открывать счета, кошельки и т.д.: http://eva.ru/articles/aidrulez.htm Ева обязательно поможет! Только опиши ВСЮ-ВСЮ ситуацию, и о своей болезни желательно тоже. Я там тоже зарегистрирована под таким же ником, правда, больше тусуюсь в "Усыновлении" И сама я тоже в банк забегу на днях. Помоги Бог! Держись!!!!!!!!!!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
jenia
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:16 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 7
Статус:
|
Леша, держись! А насчет того, что "помощь получать не удобно", не переживай! Как говорится, все под Богом ходим, с каждым может такое случиться. Чем можем - поможем!!! Главное не унывай!
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:13 | Сообщение # 21 |
Net-зависимый
Статус:
|
Сайт похоже хороший, раз уж у них там такой жесткий контроль. Но все же не понятно какие документы нужно предъявлять, что бы доказать что у меня действительно сгорела квартира. Фотографий я думаю будет не достаточно. Quote (jenia) Леша, держись! Стараюсь)
Местный адекват
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:53 | Сообщение # 22 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Юлия) Насчет Ваших реквизитов - по-моему, надо будет еще точное название банка, к/с и БИК. Есть К/СЧ 30101810500000000653 БИК 044030653 Название банка сбербанк Сделаю всю информацию в первом сообщение топика
Местный адекват
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:59 | Сообщение # 23 |
Net-зависимый
Статус:
|
Сейчас только что с квартиры. Пришел и сразу поймали соседи снизу и говорят - Вы нас снова заливаете! Я в квартиру а там батарея дала трещину и била небольшая струйка, но натекло прилично. Подставил сразу ведро, вызвал сантехника. Он пришел и сказал купить три кольца и отключил стояк с отоплением. Завтра сказал его вызвать. Зашел к соседям, честно говоря думал дела хуже. Потолок конечно испорчен почти во все комнатах, при пожаре пожарные поливали обильно. К ним приходил какой то человек, составлял акт ущерба. Думаю придется с ними расчитываться, во всяком случаи они имеют права подать заявление на это. Но были очень вежливы и отнеслись с пониманием.
Местный адекват
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:13 | Сообщение # 24 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Зенитчик) Сайт похоже хороший, раз уж у них там такой жесткий контроль. Но все же не понятно какие документы нужно предъявлять, что бы доказать что у меня действительно сгорела квартира. Фотографий я думаю будет не достаточно. Леша, сайт хороший, проверенный, можешь не сомневаться. Именно там я "нашла" свою дочь , именно там мне рассказали подробно как собрать все документы, не было б их, наверно, так и ходила бы бездетной Именно там я нашла людей, кот. мне помогали в борьбе с болезнью. А как доказывать. У тебя же не просто сгорела квартира, у тебя еще болезнь, у твоего отчима тоже, ты можешь выложить фото квартиры после пожара, также приложить выписки из истории болезни не только твои, но и твоего отчима, справки об инвалидности, фотографии и т.п. Когда ты зарегистрируешься, у тебя появится там паспорт, вот там и будешь выкладывать все фото, выписки. Сначала нужно составить текст, кот. ты выложишь в главном своем топе, его нужно будет постоянно поддерживать, писать отчеты, сколько ты получил, как продвигаются дела и т.д. По второй ссылки, кот. я давала выше, подробнее рассказывается как открывать счета, как отчитываться. Пиши в личку, помогу, с Евой я на ты уже почти 5 лет.
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:22 | Сообщение # 25 |
Net-зависимый
Статус:
|
Татьяна_zr, попробую как только сомгу. Еще не все документы собраны, а возможно и не все уцелели.
Местный адекват
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:43 | Сообщение # 26 |
Отрешенный
Статус:
|
на следующей неделе тоже пойду в банк
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:26 | Сообщение # 27 |
Отрешенный
Статус:
|
Леша я еще вот что подумала. Можно ведь, когда там тему заведешь, дать ссылку на твой топ, кот здесь в разделе "Давайте познакомимся". Есть у тебя такая? И еще ссылку на твой сайт.
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:20 | Сообщение # 28 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Татьяна_zr) Есть у тебя такая? Да где то была, давно я там не писал. Может и удалили. Quote (Татьяна_zr) И еще ссылку на твой сайт. Сайт ушел в небытие
Местный адекват
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:21 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Зенитчик) какие документы нужно предъявлять, что бы доказать что у меня действительно сгорела квартира. Думаю, справку из пожарной части о вызове на твой адрес, там будет укзаны дата, время, подтвержден факт пожара.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:17 | Сообщение # 30 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Мелисса) Думаю, справку из пожарной части о вызове на твой адрес, там будет укзаны дата, время, подтвержден факт пожара. Да, думаю они могут предостваить такую справку. Завтра иду к депутату. Единственный приемный день на неделе вторник и вечером. Посмотрим что он скажет и дальше видно будет что делать.
Местный адекват
|
|
| |
|