Удаление зуба
|
|
Xenia
|
Дата: Понедельник, 27.12.2021, 12:15 | Сообщение # 16 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
fffas,У нас без рецепта леденцы, витамины, нестероидные противовоспалительные обезболивающие, парацетамол и сиропы от кашля можно купить. Ну и что-то подобное. Любые лекарства только по рецепту. Тут совсем никому несмешно.
Ничего ни у кого не лежит в аптечке тоже. Разве только если провозят из своих стран запас лекарств.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Понедельник, 27.12.2021, 15:08 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Xenia, у нас полегче пока , но экстренно выписать подобное невозможно . а по хорошему иногда надо иметь под рукой - зачастую счет идет на часы .
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 27.12.2021, 19:17 | Сообщение # 18 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
fffas,У нас вообще ничего невозможно экстренно выписать. Уходит куча времени, дней, усилий на это. Повторение рецепта идет легче. Все стараются иметь запас лекарств.
Но это еще и от врача зависит. Некоторые выписывают очень быстро. Мой нефролог ответил на звонок хирурга-ортодонта и сказал, какой антибиотик мне выписать. Но я полдня сидела в праксисе, пока я дождалась этого решения, рецепта. Это было очень быстро и экстренно, полдня.
Сообщение отредактировал Xenia - Понедельник, 27.12.2021, 19:23 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 27.12.2021, 22:58 | Сообщение # 19 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) поправляйся спасибо..соседний зуб задели видимо стал болеть...
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Вторник, 28.12.2021, 08:23 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) соседний зуб задели видимо не обязательно . возможны фантомные боли , иногда даже переходящие чуть ли не по кругу .
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 28.12.2021, 12:47 | Сообщение # 21 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ТВладимир, очень сочувствую. Позвони врачу опять. Но я тоже склоняюсь к мысли, что после удаления могут болеть и другие зубы, челюсть. Это нужно перетерпеть. Обезболивающее принимай и спать. Если у тебя баралгин, то не пей его много или попроси у врача рецепт на трамадол. Объясни, что тебе нельзя баралгин из-за риска для почки. Выздоравливай быстрее!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 28.12.2021, 21:29 | Сообщение # 22 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата fffas ( ) возможны боли , иногда даже переходящие чуть ли не по кругу
Цитата Xenia ( ) склоняюсь к мысли, что после удаления могут болеть и другие зубы, челюсть похоже ага
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |