Антонина, Алексей Юрьевич, вы сейчас вселили в меня маленькую надежду на более менее благоприятный исход, про ОПН мне никто не говорил. да и вообще ничего не говорили. Просто тогда в мае в больнице диагностировали ДГПЖ 2 степени и операцию по её удалению не стали делать, сказали что вот примерно через полгода почка придёт в норму тогда сделаем. Поэтому я всё это воспринял как обычную болезнь типа простуды - поболел а затем выздоровел, особой диеты не придерживался Вот и просто ждал когда креатинин придёт в норму но он всё время держался на уровне 260 - 280, Затем подумав что возможно меня неправильно лечат и поэтому креатинин не приходит в норму обратился за консультацией в платный медцентр где мне предложили пройти обследование. чувствовал я себя в то время плохо - уставал очень быстро,буквально пройдя пару тройку десятков метров. скачки давления от 95 до 180. Вот и лёг в платное отделение нефрологии при больнице. Здесь то мне и сказали что СКФ-20 и 4 стадия ХПН. После выписки стал придерживаться малобелковой диеты, с одновременным приёмом кетостерила, мне его прописали 3таб.х 3 р. в день, мясо ем примерно 100 г. в день. Соль не употребляю вообще. Из лекарств пью только Короним 5 мг. один раз в день. А вот Индап,Роксера, Кардиомагнил боюсь пить. Сразу улучшилось состояние - креатинин упал по посл. анализам до 309 мочевина упала до 21 а была 29 давление более менее нормализовалось, бывают скачки до 135 но бывает и падает до 110. Не знаю, правильно ли я поступаю что не пью эти лекарства.
Сообщение отредактировал Alekc3 - Воскресенье, 24.11.2019, 09:09 |