Моя история
|
|
Diona
|
Дата: Четверг, 04.11.2021, 19:58 | Сообщение # 226 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
Verona, у вас сейчас уровень антител какой?
|
|
| |
Verona
|
Дата: Четверг, 04.11.2021, 21:21 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Diana. Добрый вечер. На тему ковида не хочу. Не знаю какой уровень антител. Кого это сейчас интересует? Никто даже слышать о них не хочет Я переболела в прошлом году и ещё были свечи Диклофенак. Я думаю одно на другое наложилсь. И скорее всего от них пострадали мои почки в большей степени.
Veronika
|
|
| |
Verona
|
Дата: Четверг, 04.11.2021, 21:24 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
Статус:
|
Naasori из лекарств пила Аскорутин, омега. Но сейчас начала ограничивать себя в жидкости и уже есть результат.
Veronika
|
|
| |
Verona
|
Дата: Четверг, 04.11.2021, 21:26 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай
Статус:
|
Механик, сколько лет назад у вас начали уменьшаться в размере почки? Я нашла вашу историю. Но ещё не очень много прочла.
Veronika
|
|
| |
Verona
|
Дата: Четверг, 04.11.2021, 21:33 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
Статус:
|
Жанна просто вот так в моем случае подсказывает мне интуиция. Вам удачи. Выбор каждого человека достоин уважения. Если честно есть страх, что вдруг ускорит процесс. И нет страха заболеть. У нас коллега после вакцинации в одном кабинете почти месяц кашляла, чихала без маски (вакцинирована ведь) . Что то начиналось, ,но тьфу Тьфу. Все таки верю в естественный иммунитет больше.
Veronika
|
|
| |
Verona
|
Дата: Четверг, 04.11.2021, 21:35 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Статус:
|
Скажите, а канефрон в моем случае необходим? Мне назначили и вот думаю. Не дешев он, а есть ли результат. Подскажите.
Veronika
|
|
| |
Verona
|
Дата: Четверг, 04.11.2021, 21:36 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
Статус:
|
Пожалуйста
Veronika
|
|
| |
Verona
|
Дата: Четверг, 04.11.2021, 21:38 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
Статус:
|
И мне назначили курантил или кардиомагнил. Я выбрала кардиомагнил. Они равноценны? В аптеке объяснили что нет. Про канефрон вспомнила мне написали или цистон. Я пью цистон. У меня просто был.
Veronika
|
|
| |
Diona
|
Дата: Четверг, 04.11.2021, 22:52 | Сообщение # 234 |
Net-зависимый
Статус:
|
Verona, канефрон бесполезен. Я прививку делала, у меня 4 ст ХПН, ничего не изменилось. Про антитела спрашиваю почему - в зависимости от уровня вы можете сами принимать решение о прививке. Мои знакомые с высоким уровнем антител не стали прививаться. Собственный иммунитет при ковиде не особо важен, иначе молодые здоровые спортсмены не помирали бы от него за несколько дней. Наоборот, сильную иммунную реакцию организма пригашивают при лечении, а то быстрее помрешь от цитокинового шторма, чем от ковида.
Сообщение отредактировал Diona - Четверг, 04.11.2021, 22:55 |
|
| |
Механик
|
Дата: Пятница, 05.11.2021, 06:55 | Сообщение # 235 |
Втянувшийся
Статус:
|
Verona, лет пять назад размеры стали меняться. Явное сморщивание началось года три назад.
|
|
| |
Verona
|
Дата: Пятница, 05.11.2021, 07:58 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
Статус:
|
Доброе утро Механик. А белок у вас был все время?
Veronika
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 05.11.2021, 09:28 | Сообщение # 237 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Verona, план действий зависит от СКФ, суточной потери белка, уровня АД, динамического контроля вашего постоянного нефролога. Байки антиваксеров про то какЦитата Verona ( ) после вакцинации сморщились почки все не переслушаешь, не обращайте на них особого внимания...
|
|
| |
Механик
|
Дата: Пятница, 05.11.2021, 11:51 | Сообщение # 238 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) А белок у вас был все время? Verona, Да. из-за белка в моче немного превышающим норму меня обследовали в далёком 2002 году и установили диагноз. Со второй стадии белок держался в пределах 0,4-1 гр/л.
|
|
| |
Verona
|
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 09:44 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
Статус:
|
Всем добрый день. Алексей Юрьевич я прочла в чужой истории, что травяные препараты не применяют в лечении хбп. Стоит ли мне тогда применять Цистон? И Верошпирон мне назначили от отёков. А длительность лечения не указали. Можно ли будет от него отказаться после того, как отеки уйдут?
Veronika
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 16:23 | Сообщение # 240 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Verona ( ) травяные препараты не применяют в лечении хбп это так
Цитата Verona ( ) Стоит ли мне тогда применять Цистон? а зачем?
Цитата Verona ( ) Верошпирон мне назначили от отёков это хорошо
Цитата Verona ( ) длительность лечения не указали это зависит от вашего состояния и стратегии назначившего врача
Цитата Verona ( ) Можно ли будет от него отказаться после того, как отеки уйдут?
препарат обладает нефропротективным действием, но способен поднять уровень калия в крови, обсудите это с назначившим врачом
|
|
| |