Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:42 | Сообщение # 1666 |
|
С кожей вроде получше стало. Но не скажу, что совсем хорошо.
Пил эти дни телфаст (и не пил санвал) - со сном было существенно лучше
Сегодня открыл купальный сезон. На Битце не решился - больно уж там вода ледяная (если в чистом пруду), а в Серебряном Бору вода теплая, песок горячий))
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:15 | Сообщение # 1667 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Фотографии бы поглядеть. с места событий
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:21 | Сообщение # 1668 |
|
Цитата (ТВладимир) с места событий да какое то событие! Прямо скажем, рядовое событие. Неужели кто-нибудь каждый год открытие сезона фотографирует?
Вот, помню, открывали мы купальный сезон на майские праздники на Истринском водохранилище. А весна была поздней, лед еще не растаял. Около берега полоска воды, а дальше - лед. Вот это было событие, мы тогда очень подробно наше купание среди льдин на фотопленку фиксировали:) А потом одна девчонка взяла пленку проявлять, да и засветила. Сказала, случайно, при проявке. Вот где обидно было. Но из всей компании только ту девчонку и помню
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:47 | Сообщение # 1669 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Не засветила бы - и ее забыл бы.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:08 | Сообщение # 1670 |
|
Цитата (Анеле) Не засветила бы - и ее забыл бы. Так вот как ты обо мне думаешь? Не забыл бы))
А про главную новость забыл написать. В понедельник-вторник меня, может быть, в 52-ю положат, грыжу оперировать.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1671 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (binnick) Так вот как ты обо мне думаешь? "То ли девочка, а то ли виденье...". Сам говоришь - остальных забыл).
Цитата (binnick) В понедельник-вторник меня, может быть, в 52-ю положат, грыжу оперировать. Когда начинать звонить главврачу, узнавать о твоем состоянии? Если человек двадцать с сайта позвонят, как думаешь, отдельную палату предоставят? Длинный перерыв у тебя на выходные, значит, под график особо не подстроишься. Просто не в диализный день, наверное? Будем тебя ждать.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:10 | Сообщение # 1672 |
|
Цитата (binnick) В понедельник-вторник меня, может быть, в 52-ю положат, грыжу оперировать. С Богом.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:47 | Сообщение # 1673 |
|
Цитата (binnick) В понедельник-вторник меня, может быть, в 52-ю положат, грыжу оперировать. будем переживать!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:22 | Сообщение # 1674 |
|
Цитата (Анеле) отдельную палату предоставят? На двадцать персон и мы там обмоем это дело. Шютка.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:42 | Сообщение # 1675 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Юрий_Харченко) Цитата (Анеле) отдельную палату предоставят?
На двадцать персон Юр, если уж отдельная, то на ШЕСТЬ персон..обижаешь да.._)
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:14 | Сообщение # 1676 |
|
Всем спасибо за теплые пожелания))
Цитата (Анеле) Когда начинать звонить главврачу, узнавать о твоем состоянии? а вот в среду, как только меня разрежут, так и начинайте звонить. Требуйте, чтобы всё как следует пришили, зашили, да чтоб на нитках не экономили, чтобы импортными нитками шили, а не нашими.. дженериками с чулочно-носочной фабрики
гкхм... насчет палаты, конечно, мечтать не вредно, но там, по-моему, всегда с местами проблемы(
Володя, а почему на 6 персон? Вот у Кима в песне тоже 6 персон, а почему 6? Цитата Подношу к свету Последнюю галету И делю на шесть персон. А "Беломора" нету, И спичек тоже нету...
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:27 | Сообщение # 1677 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) если уж отдельная, то на ШЕСТЬ персон Ага, Вова, "огласите, пожалуйста, весь список" (с).
Цитата (binnick) да чтоб на нитках не экономили Я врачу предлагала вышить свои инициалы на память или что красивое, но он отказался(.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:16 | Сообщение # 1678 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
binnick,Коля, удачной операции! Наверное, подержат тебя дня 2-3. Зачем тебе палата на 6 человек? Люди и подъехать не успеют. Открытка из Германии тоже не долетит в Москву за это время. Дома попринимаешь обезболивающие при необходимости еще несколько дней, а потом забудешь об операции, будешь как новенький )
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:40 | Сообщение # 1679 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (binnick) а почему на 6 персон? Вот у Кима в песне тоже 6 персон, а почему 6? Да, помню, ты любишь 4-х местные, а я все время попадал, то в 7, то в 8-ми местные.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 18.05.2013, 07:54 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:43 | Сообщение # 1680 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Анеле) Я врачу предлагала вышить свои инициалы на память или что красивое Врачи, они очень капризныя, просить, бесполезно. А вот если уж что захочет по вышивать, то ты и не узнаешь, а токо опосля, когда наркоз отойдет, все сам прочтешь))
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 18.05.2013, 07:53 |
|
| |
|