Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Немного о нас
| |
Veronichka
|
Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:42 | Сообщение # 16 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Всем добрый вечер! Пояс я сшила из эластичного бинта, спасибо за подсказки. Мы уже два раза подключались к циклеру. Программа для сына рассчитана на 11 часов.Первый раз подключались вчера перед сном, но ночью после того, как использовался 1 мешок с диализатом, аппарат засигналил и второй заливать отказался. И программу на этом завершили. Подключили сегодня утром и все прошло нормально,Что было ночью, так и не поняли...Сын говорит, что начало болеть правое плечо. Я тут на форуме читала, что такое бывает. А когда это пройдёт и с чем связано?Купила сегодня в аптеке Октенисепт с распылителем.Всё спрашиваю у сына, изменилось ли что-нибудь в его самочувствии, улучшилось ли оно после сеанса ПД?Говорит, что-то такое есть, но не то, чтобы прямо сильно Немного бодрости и лёгкости добавилось)))
Слава Богу за всё
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:57 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Ну не сразу же всё почувствуется ;)) если все будет хорошо и очистка будет хорошая, он стабильно будет чувствовать себя хорошо, но если утром рано вставать-то не буду говорить, что это будет легко. Но некоторые спят хорошо,а другим посложнее. Но это отдельная тема. По пакету- а вы возможно не разломали предохранитель на пакете и поэтому машинка не могла вытянуть раствор. А почему вы не посмотрели какую ошибку вам озвучивает аппарат? Если вдруг что-то не так с пакетом, берете другой-и со всеми мерами предосторожности переподключаете. А так сложно сказать, что было. Но ваш врач увидит ошибку на записи дискетки. Спросите потом
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Четверг, 23.11.2017, 00:57 |
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:59 | Сообщение # 18 |
Отрешенный
Статус:
|
И обратите пристальное внимание сейчас на фиксацию катетера во время сна, поскольку при движения ночью можно травмировать мвк
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Четверг, 23.11.2017, 00:59 |
|
| |
Veronichka
|
Дата: Четверг, 23.11.2017, 01:04 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, Юля!Спасибо, что заглянули.Мы пока лежим в стационаре, подключал медперсонал.Спасибо за подсказки на будущее. А про боль в плече вы не знаете?
Слава Богу за всё
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 23.11.2017, 18:10 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Статус:
|
Знаю, было у меня, к сожалению, только терпеть, ну и можно обезболивающее выпить, само пройдет через какое-то время. Когда, никто не знает ,у меня кажется, прошло в течение 2 недель, но уже точно не помню, давно было
Сообщение отредактировал filinska - Четверг, 23.11.2017, 18:11 |
|
| |
|