Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
мой диализный центр
| |
nignik
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 10:59 | Сообщение # 16 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата andego ( ) многим хватит ума а многим и не хватит. Люди, особенно в преддиализном периоде(а на эту аудиторию расчет, как я поняла) не всегда оценивают адекватно происходящее. Я знаю о чем говорю, сама была такая. В такие дебри ударяются некоторые, что караул.
Цитата andego ( ) но находиться в постоянной депрессии,принимать все в серых тонах гораздо вреднее а зачем вы так делаете? У нас все в порядке с цветовосприятием и настроением.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Среда, 28.06.2017, 11:01 |
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 11:07 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата romanowwwski ( ) жизнь без высокого креатинина,
Цитата romanowwwski ( ) на шаг ближе к трансплантации почек! весело, правда?
|
|
| |
andego
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 11:25 | Сообщение # 18 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Это ее выбор,а если будет рекомендовать явно вредное и непроверенное,то модераторы не спят,ну и АЮД подправит.
Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!
Сообщение отредактировал andego - Среда, 28.06.2017, 11:27 |
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 11:28 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата andego ( ) а если будет рекомендовать явно вредное и непроверенное,то модераторы не спят,ну и АЮД подправит. а кто поправит ее личную переписку?АЮД, увы, не всесилен. Понятное дело, что тут ей не дадут особенно развернуть свою диетическую пропаганду
Цитата nignik ( ) Цитата romanowwwski () жизнь без высокого креатинина, Цитата romanowwwski () на шаг ближе к трансплантации почек! весело, правда?
и прочую чушь.
Цитата andego ( ) Это ее выбор безусловно!Слишком общие фразы, типа "сам такой".
Сообщение отредактировал nignik - Среда, 28.06.2017, 11:29 |
|
| |
andego
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 11:34 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
Статус:
|
А что вы предлагаете,принять все как есть и не рыпаться,стать комплаентным и выполнять все рекомендации врача и ждать своей кончины,ну если не повезет с пересадкой.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 11:41 | Сообщение # 21 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата andego ( ) А что вы предлагаете,принять все как есть и не рыпаться,стать комплаентным и выполнять все рекомендации врача и ждать своей кончины,ну если не повезет с пересадкой. из каких моих слов вы сделали такой вывод?
Цитата andego ( ) выполнять все рекомендации врача и ждать своей кончины не выполняя рекомендации врача, ждать кончины вам придется конечно намного меньше времени, чем выполняя их, тут не поспоришь. Я не понимаю, как видео Анны вообще связано с рекомендациями врача? Или вы хотите предложить выполнять ее рекомендации?
Цитата nignik ( ) Цитата romanowwwski () жизнь без высокого креатинина, Цитата romanowwwski () на шаг ближе к трансплантации почек!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 11:42 | Сообщение # 22 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Я предупредил Анну о недопустимости несогласованной рекламы. Пока она не нарушала правила форума. Нарушит - будут санкции. Ее подход к проблеме поучителен, надо знать и такой подход. Наши комментарии помогут откорректировать ее суждения, оставить позитивное, удалить негативное. Я надеюсь. Пусть у нее все сложится хорошо.
|
|
| |
andego
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 11:56 | Сообщение # 23 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, я думаю мы все здесь несём ответственность за свои рассуждения и никто не навязывает своё непрофессиональное мнение,но в спорах рождается истина.
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 15:10 | Сообщение # 24 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
nignik, Таня очень хорошо сказала и я согласна её мнением. Но хочу кое что добавить. Не так всё просто с девочкой Анной. Я расцениваю её действия очень продуманными. Сначала она выкладывает ролик в Ютубе и подписывает его названием сайта Алексея Юрьевича. Затем выкладывает его здесь. И о чём она говорит. Что оказывается информации о диализе практически нет!??? Потом предлагает научить , как бороться с высоким креатинином, но при этом говорит , что попала в реанимацию. Потом открывает здесь же вторую тему... я не против Анны , это её жизнь и её решения . Хочу просто посоветовать , а ей решать следовать или нет моему совету. Более ответветственнее относится к созданию роликов о ХПН. Больше читать и знать о том , что Вы хотите рассказать людям. Удачи , хорошего настроения и самочувствия.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 16:36 | Сообщение # 25 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Сообщение отредактировал Rafter - Среда, 28.06.2017, 16:52 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 16:39 | Сообщение # 26 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Проверил реакцию на видео у нескольких пациентов, которые не знают про этот сайт, не знают в принципе ничего про диализ, но на нём находятся. Им очень понравилось.
Сообщение отредактировал Rafter - Среда, 28.06.2017, 17:13 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 18:16 | Сообщение # 27 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) Проверил реакцию на видео у нескольких пациентов, которые не знают про этот сайт, не знают в принципе ничего про диализ, но на нём находятся. Им очень понравилось. печально, но поучительно. Видимо медицинская грамотность у населения совсем невысока, на сайт тоже трудно зайти, читать народ давно забыл как, а тут девушка, эмоционально, с напором, простым языком... это действует.
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 18:23 | Сообщение # 28 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
А что собственно мы хотим, чтобы "вчерашняя нижневартовская школьница" поразила старожил форума академическим знанием вопроса о ХПН? "Кесарю- кесарево..."(С)
|
|
| |
KAY
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 19:38 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Rafter ( ) не знают в принципе ничего про диализ, но на нём находятся. Им очень понравилось.
Вот она - беда, а для нижневартовской "школьницы" - бабло
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 20:53 | Сообщение # 30 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата nignik ( ) слабоумие и отвага! Я всё не мог коротко выразить своё отношение к этому ... спасибо за подсказку
|
|
| |
|