Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Про Зенитчика
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:22 | Сообщение # 31 |
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
|
Quote (graydon) Леха, даже не думай общаться с данным продуктом. Буду знать Сергей, что ты опять у меня из аськи пропал скиньте номер еще разок
Местный адекват
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:34 | Сообщение # 32 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Olga) И еще-третья часть -не последняя(уж ты написал )....Жизнь-то идет! Ну наврятли я буду продолжать писаать о себе
Местный адекват
|
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:53 | Сообщение # 33 |
|
Леша, поздравляю с началом учебы! Развивай мозги, они в любом случае пригодятся. а там жизнь покажет - понадобится тебе это образование или нет.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:56 | Сообщение # 34 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Зенитчик, очень интересно))) Молодец. Именно так вырабатывается воля и закаляется характер))) Не жалей ни о чем, потому что это делает тебя сильнее!!!
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:47 | Сообщение # 35 |
Net-зависимый
Статус:
|
Всем спасибо за теплые отзывы Хотелось бы спросить у вас как бороться с высоким давлением? Постоянно 160, а щас вообще 190. Врач назначил сильный препарат (как он говорит) диован. пью по таблетке в день, но толку ноль. Пытались сушить, без толку. Натрий тоже перебирали, сейчас стоит 138 по первому графику (это когда натрий постепенно снижается в течении диализа). Не помогает, врач направил в поликлинику у кардиологу Что бы к нему попасть, нужно сначало к терапефту. Бред какойто, а что бы с сразу попасть к нужному врачу, то это только платно. (возможно так и сделаю, если цены вразумительные). Кто что думает?
Местный адекват
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:54 | Сообщение # 36 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Толя) Вот это не пойму.А 2 раза по таблетке,что не предлагали.С утра и на ночь. Врач не предлогал я и не пью. Мне кажется он на меня вообще не действует, интересно если его вообще не пить какое будет?
Местный адекват
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:10 | Сообщение # 37 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Толя) Зенитчик, а у тебя какое почечное или сердечное давление ? эээ, это как? Первый раз такое слышу Еще немного напишу, мало ли врач заглянет. Прибавки небольшие, 1,5-2,5 Но бывает и киллограмм принесу. Для моего веса все равно много, но куда уж меньше? Вообще не есть не пить что ли? Да, и с каким бы давлением не пришел на диализ, всегда к середине повышается. Да еще с сердцем проблемы какие то, бывает такое что как-будто "проваливается" в это время происходит сильный толчок, приостанавливается и снова бьется. Делал ЭКГ, все нормально сказали. Правда я выпил перед процедурой таблетку эгилока (от такихардия которая иногда бывает) Может не надо было пить? Гемоглобин 110, усиленно повышаем с помощью венофера. Эпрекс после каждого диализа подкожно. В общем написал что смог, если что спрашивайте
Местный адекват
Сообщение отредактировал Зенитчик - Вторник, 07.10.2008, 16:11 |
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:15 | Сообщение # 38 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Толя) Зенитчик, Когда я на севере работал,то было 240/120,Я никаких таблеток не пил. Ты знаешь меня это давление вообще не беспокоит, голова не болит. Но такое давление ведь очень вредно для сердца, да и для мозга наверное. А еще когда голову на лево поварачиваю, слышно как вена шумит на шее. Шум такой как у фистулы
Местный адекват
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:22 | Сообщение # 39 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Толя) Зенитчик, Высокое давление для всего вредно.Надо Денисова ждать,чтоб разобрался в твоем давлении. Ну чтож, будем ждать А я побег на диализ
Местный адекват
|
|
| |
Ира
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:24 | Сообщение # 40 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Зенитчик, прочитала все 3 части, молодец - интересно пишешь, а на учебу ходи обязательно когда есть возможность, образование всегда пригодится, а насчет работы - может уже пересадишься к окончанию учебы и найдешь что-нибудь интересное для себя, я тоже рано попала на диализ - в 15 лет, ходила на него 1 год и 2 месяца, потом пересадку сделали.....
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:05 | Сообщение # 41 |
|
Леша, про давление. Я, конечно, не врач..Но могу написать - как я с давлением справлялась. У меня вообще были вилы - врачи только руками разводили. На диализе начинало подниматься, уходила с диализа иногда с 220. Дома тоже к вечеру могло так подняться. Я его просто сбивала коринфаром. Особенно хорошо действует комбинация обычного коринфара и коринфара - ретард (продленного). Посоветуйся об этом со своим врачом, сам лучше не пробуй - сильная штука. Может так давление поехать, что рад не будешь..
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 02:56 | Сообщение # 42 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
А может всетаки сухой вес?
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 08:27 | Сообщение # 43 |
Net-зависимый
Статус:
|
Жарко очень!
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 10:46 | Сообщение # 44 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (2004) Особенно хорошо действует комбинация обычного коринфара и коринфара - ретард (продленного) Коринфар я еще в детской принимал, по началу помогал, а потом перестал. Врачи сказали что к таблеткам от давления появляется привыкания и их постоянно надо менять. Quote (SMITTT) А может всетаки сухой вес? Сушили, засушили что мышцы все сводило и голос осипшим был. Врач хочет мне назначить ежедневный диализ по 3 часа, что бы скоректировать давление.
Местный адекват
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:39 | Сообщение # 45 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote (Зенитчик) Сушили, засушили что мышцы все сводило и голос осипшим был Скажу по личному опыту. Симптомы пересушенности также возникают, если снимаешь слишком много ( для твоего веса). У меня так же было. Начал приносить по меньше и усушка прошла на ура, давление выравнилось.
|
|
| |
|