Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
я уже заходила сюда года три назад.но я не представлялась...меня зовут алевтина.я из города туркменабат( чарджоу).на диализе с февраля 2010.стараюсь дожить до....целей много...пока ни одна не достигнута...пока приходится продираться через ежедневные дебри)))пока получается...))))сейчас мне 50 лет,но 5 ноября уже будет 51)))и это несколько веселит и греет душу---ведь дожила же!значит ,и еще поживу!я не знаю,что еще нужно написать о себе...по специальности я- учитель начальных классов.стаж 18 лет...5 лет прожила встамбуле и знаю турецкий язык на хорошем уровне.правда,разговорный,не технический)))на диализ хожу три раза в неделю.но могу и два,если это необходимо(такое тоже юывает)))