Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем - здравствуйте
| |
cergej0628
|
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 18:53 | Сообщение # 976 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Всегда читала его страничку, ждала новостей...он всегда был уверен, решителен...с надеждой на лучшее.Очень хочется надеяться, что и будет таким! И еще раз нам всем показал, что с гипертонией шутки плохи. За давлением надо следить, давление надо держать! Леша, поправляйся! Выкарабкайся! Смоги! Нам тебя здесь не хватает!
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 23:01 | Сообщение # 977 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Главное верить и бороться. Я в свое время поднял гемморогический нисульт.. Сейчас очень нужно помощь близкий и родных.
|
|
| |
Ира
|
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 01:17 | Сообщение # 978 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Я в свое время поднял гемморогический нисульт..
Что это означает - поднял?
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 04:08 | Сообщение # 979 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
Прочитал про Алексея недавно! прям горе - то какое! Для меня это было потрясением узнать о том, что Алексей в тяжёлом состоянии.... Алексей! Держись! Молюсь вместе со всеми форумчанами о твоём выздоровлении!
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 08:35 | Сообщение # 980 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Ира ( ) Что это означает - поднял?
Это и значить ,что выкарабкался,практически без последствий.
|
|
| |
Sova
|
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 13:37 | Сообщение # 981 |
Втянувшийся
Статус:
|
Удивительно, Кирилл, что у вас без последствий. Когда случился у моей мамы инсульт, правда у нее ишемический, то спасли и все восстановили. А вот о соседях по палате не скажу. Моя мама продолжает общаться с родственниками больных ( все в палате так сдружились) так кто умер, а кто овощ полный. И это людям никуда ездить не надо. А терерь представьте это все на диализе, транспортировка и и.д
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 21.10.2019, 13:39 |
|
| |
Kirill
|
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 14:06 | Сообщение # 982 |
Отрешенный
Статус:
|
Я все это знаю. Когда у меня случился инсульт дома. Я помню тот момент. Я ходел встать и просто завалился. Что то только мычал,но мама не растерялась и только быстро позвонила врачу и диагноз был поставлен сразу, только врач сказал ,не давайте спать и как мама меня била по лицу ,что бы я только не заснул до приезда скорой. Как после больницы меня отвезли в санаторий и там не хотели принимать ,пришло возращаться в больницу и заведующей потом позвонил в санаторий и сказал,что он все знает и только после этого меня приняли в санаторий. Помню как я первый раз сел на руль после инсульта. и отказался ,потому что понял ,что еще голова не успевает давать правильные импульсы.
|
|
| |
sneginka
|
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 14:26 | Сообщение # 983 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ира, тут важно , чтобы лечение начали в первые 2 часа , после события-тогда шансы возрастают. Лёша -борись и сопротивляйся , надеюсь, что всё было сделано -во время!
елена
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 23.10.2019, 14:13 | Сообщение # 984 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Леша умер сегодня в 10-20 утра не приходя в сознание. Похороны пройдут в субботу 29.10. на Калитниковском кладбище.
Леша был человеком невероятно сильным и мужественным. Его слабостью была только семья, ради которой он и жил. Безумно любил своих детей, всегда гордился ими. Любил жену, называя ее самой красивой женщиной на свете. Любил саму жизнь, хоть она и была не справедлива к нему. Он был отличным другом, поддерживал в любой ситуации и всегда приходил на помощь. Леша навсегда останется в моем сердце, верю, что когда то мы обязательно встретимся.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Среда, 23.10.2019, 14:48 |
|
| |
sergun747474
|
Дата: Среда, 23.10.2019, 14:28 | Сообщение # 985 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
Горе какое.... Царствие небесное и место светлое новоприставленному рабу божьему Алексею. Покойся с миром!
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
Лисица
|
Дата: Среда, 23.10.2019, 14:38 | Сообщение # 986 |
Завсегдатай
Статус:
|
Нет слов. Царствие небесное
|
|
| |
Sova
|
Дата: Среда, 23.10.2019, 14:39 | Сообщение # 987 |
Втянувшийся
Статус:
|
Царство небесное ему.
|
|
| |
MisterDi
|
Дата: Среда, 23.10.2019, 15:25 | Сообщение # 988 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Как жаль, просто нет слов. Лёша всегда был готов помочь, подробно объяснить, человек с большим сердцем. Соболезнования близким.
"Есть много, друг Горацио, такого что и не снилось нашим мудрецам"
|
|
| |
andego
|
Дата: Среда, 23.10.2019, 15:45 | Сообщение # 989 |
Втянувшийся
Статус:
|
Не верится... Вспоминаю его сообщение: Не теряя драгоценного времени, ходил в 4 (ночную смену) на ГДФ. 5 часов спал, максимально старался отдохнуть, т.к. впереди рабочий день: в 7 дома, в 8 детей в школу, на работу, в 14 детей забрать, покормить, развезти по кружкам и секциям, успеть поработать до вечера, собрать всех домой, домашние дела... и так через день с ГДФ и каждый день без него. 5 лет пролетели. Не могу сказать, что было легко и просто. Всё в моей теме есть. Но сын уже в институте, младшая в 6 классе. Всё по накатанной схеме. Только я опять не "вписался" с "кривой новой" почкой. И этот период переживём - не вопрос! И всех детей "на ноги" поставлю, и сам встану. В этом он весь,мужественно преодолевал трудности,всегда жизнерадостный, целеустремлённый он так хотел жить... Алексей навсегда останется в нашей памяти... Покойся с миром!Царствие небесное Соболезнование родным и близким.
Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!
Сообщение отредактировал andego - Среда, 23.10.2019, 15:57 |
|
| |
Роман94
|
Дата: Среда, 23.10.2019, 15:46 | Сообщение # 990 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Царство небесное Алексею... Сильный человек был. Соболезную родным и близким,сил им!
Моя тема, добро пожаловать! Про эталонную медицину Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.
|
|
| |
|