Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
РАзрешите представиться
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:36 | Сообщение # 46 |
|
Цитата (alizondo) Вот я и распрашиваю. В 2011г делал операцию по замене хрусталика в микрохирургии глаза г. Рязани. В восторге. Сначала рассматривали федоровскую клинику в Москве, но в конце концов остановились на Рязани. В Москве дороже намного и сами хрусталики такие же дороже и там поток, неизвесно к кому попадешь, а от этого многое зависит. Сначала в глазной поликлиники проходишь полное обследование, затем смотрит оперирующий хирург, выдает список анализов и обследований и назначает день операции. В назначенный день ложишься, на другой день операция, длится 20-25мин и затем наблюдают неделю. Все бесплатно за исключением УЗИ глаза около 350руб и стоимость хрусталика 9000руб., 12000руб., и 25000руб., а самый простой хрусталик бесплатно. Правда кормежка там бедная, но не это главное. Так как мне надо на диализ, я после ночного диализа приехал утром, в 10 часов был уже в палате, врач сказала надо выдержку сделать чтоб гепарин после диализа улетучился и в 14-00 сделали операцию, после 3 часа неподвижно на спине тяжело было высидеть, уже вечером повязку отодвинул и смотрел, как новенький. На другое утро врач осмотрела, написала рекомендации, оплатили хрусталик и домой, вечером на диализ. Врачи все высокопрофессиональные, со степенями, преподают в мединституте ну и в провинции люди более внимательные
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:32 | Сообщение # 47 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата (Шпалыч) ну и в провинции люди более внимательные Ну, Шпалыч, чего повторяешься, это ж и так всем известно, что люди, живущие за МКАДом, не только внимательнее, а вообще гораздо лучше! )))
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:36 | Сообщение # 48 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (Vasiliy) люди, живущие за МКАДом, не только внимательнее, а вообще гораздо лучше! ))) А то )))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:43 | Сообщение # 49 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
В Питере диалезным больным у Федорова вообще не делают.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:55 | Сообщение # 50 |
|
Цитата (Vasiliy) что люди, живущие за МКАДом, не только внимательнее, а вообще гораздо лучше! ))) А вас что это бесит? Знает кошка чье мясо сьела.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
ingeborga
|
Дата: Суббота, 09.04.2022, 14:07 | Сообщение # 51 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Всем привет! Решила освежить свою тему)). Сегодня с одной из своих собак проходила тестирование на обучение канистерапевтами. Тест прошли, к обучению нас допустили. Через полгода будем заниматься реабилитации детей и взрослых с ОВЗ. Что еще у меня новенького? 21 апреля будет 16.5 лет моего диализного стажа. Помогаю воспитывать племянников, отвечаю за культурно-досуговый отдых. Участвую и провожу мероприятия от "НЕФРО-ЛИГИ". Работаю, веду курсы кроя и шитья. Выиграла 3 гранта, обучаю девушек с ОВЗ крою и шитью. Готовлю новый большой проект. Помогаю бездомным животным. Развелась, завела 3 собак и 9 кошек, вышла замуж . Продолжаю спасать свои ноги, некрозы никуда не делись, к сожалению. Теперь на пальцах трофические язвы. Еще в 2019 предлагали ампутировать левую стопу, я не согласилась. Когда попала на диализ, мечтала прожить хотя бы лет 5-7. Дождаться, когда старший племянник пойдет в 1 класс. Ему в этом году исполнится 22 года. Теперь мечтаю дождаться внуков, а может и правнуков)).
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом
|
|
| |
666888
|
Дата: Суббота, 09.04.2022, 16:53 | Сообщение # 52 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
ingeborga, Добрый день.Прекрасное фото!И прекрасные жизненные цели!
канал Яндекс Дзен." 666888 все пройдет."
|
|
| |
ingeborga
|
Дата: Суббота, 09.04.2022, 20:29 | Сообщение # 53 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата 666888 ( ) ingeborga, Добрый день.Прекрасное фото!И прекрасные жизненные цели!
Спасибо!
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом
|
|
| |
Diona
|
Дата: Суббота, 09.04.2022, 20:34 | Сообщение # 54 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
ingeborga, какая вы молодец!
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Суббота, 09.04.2022, 21:10 | Сообщение # 55 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
ingeborga, а что такое ОВЗ?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 09.04.2022, 21:44 | Сообщение # 56 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Naasory ( ) ОВЗ Ограниченные Возможности Здоровья
|
|
| |
rudkovskaya
|
Дата: Суббота, 09.04.2022, 22:17 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
ingeborga, Спасибо за позитив! Здоровья Вам и удачи в реализации целей!
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 09.04.2022, 23:05 | Сообщение # 58 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Инга! Рада за тебя! Молодец! Все наша жизнь есть -борьба).
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 07:51 | Сообщение # 59 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Ограниченные Возможности Здоровья Не слышала раньше... Это сейчас так называют людей с инвалидностью?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 08:24 | Сообщение # 60 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата ingeborga ( ) Развелась, вышла замуж
Вам, мадмуазель Сюзанна, Новый год подарит бурные авантюры, перемену мировоззрения, но вы должны сдерживать свой темперамент. Так говорит гороскоп. С вами все просто. Вас ожидает прибавка жалованья. И в этом вы можете не сомневаться. Это надо отметить. Вас, Робер, ожидает перемена квартиры, но вообще это не ваш год. Будьте осторожны. А меня? Изменится женская мода, это займет все ваши интересы. К тому же вас ожидает развод. Я ж еще не замужем. Я думаю, за год вы успеете и то, и другое. Спасибо. Цитаты из фильма - "Ищите женщину".
Тут бы поменять, - Вас ожидает замужество. Но я ж еще не разведена. - Я думаю, за год вы успеете и то, и другое. Спасибо.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 10.04.2022, 08:28 |
|
| |
|