Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
женское счастье- был бы милый рядом
| |
fffas
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 08:54 | Сообщение # 691 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Naasory ( ) olgavika122, может вашему мужу сделать квантифероновый тест? Он определяет, есть ли туберкулез или нет. не совсем так - этот тест просто проводится ВНЕ организма , что может быть важно для некоторых пациентов . И стоит нефигово . А так ставится обычный манту и диаскин .
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:24 | Сообщение # 692 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Naasory, Наташа, спросила я вчера про квантифероновый тест,видела бы ты выражение лица фтизиатора,позвала еще мужчину врача,из соседнего кабинета,и давай они меня жизни учить,дескать ваше дело выполнять все наши рекомендации, а не учить нас ,как правильно диагнозы ставить,конечно говорю - вы всегда правы,но в городе где туб- з особенно процветает надо более продвинуто его диагностировать,. Думала все,сейчас меня съедят,но нет они вполне в доступной форме ( для меня) рассказали какие провели исследования, показали их результаты, и сказали, что все равно будем у них на учете,так положено.,
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:32 | Сообщение # 693 |
Втянувшийся
Статус:
|
fffas,Нет,Андрей,те исследования,что провели,качественней, а вот манту оказывается может дать положительный результат ,если у человека просто аллергия на туберкулин,тоже фтизиатр обьяснила,поэтому сейчас и делают еще диаскин тест,для надежности,но у нас это только для ребятишек.
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:46 | Сообщение # 694 |
Втянувшийся
Статус:
|
Сегодня была сумасшедшая ночь,сильно ломало плечо и всю правую сторону,Саша ,говорит как буд- то усыхает. Полночи мазала кетаналом массажировала в итоге пришлосьуукол поставитьттого же кетонала,хоть поспал немного после него.Я вот думаю может реакция на изониазидввчера выпил одну таблетку,( ведь надо же рекомендации выполнять) сегодня не стал пить ее посмотрим,а еще и давление поднималось и пульс 135 .вот как дальше.?
|
|
| |
fffas
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:06 | Сообщение # 695 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата olgavika122 ( ) ,те исследования,что провели,качественней, а вот манту оказывается может дать положительный результат ,если у человека просто аллергия на туберкулин,тоже фтизиатр обьяснила,поэтому сейчас и делают еще диаскин тест,для надежности,но у нас это только для ребятишек.
А я что написал ? манту и диаскин в разные руки . Больше пока ничего не придумано .
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:19 | Сообщение # 696 |
Втянувшийся
Статус:
|
Короче остались мы один- на - один,с этим туберкулезом- нетуберкулезом и с ХБП .в больнице где диализ не нужны т.к.типа ТБС.а в тубдиспансере амбулаторном не знают ,что такое ПД.Засада- одним словом.
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:28 | Сообщение # 697 |
Втянувшийся
Статус:
|
Дорогие наши,форумчане,помогайте прошу вас советами, а уж я как- нибудь все буду сопоставлять ,гуглить, и действовать.больше нет у меня выхода. Сдали кровь на электролиты: хлор- 86, натрий136.может быть поэтому судороги ног. УФ 1000- 1200.. Сегодня засолила огурчики,чтоб малосольные были,добавить хочу к меню может надо, а может и нет незнаю.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:37 | Сообщение # 698 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
а давление какое? У меня когда нормальное или низкое давление-я не ограничиваю себя в соли-просто отслеживайте состояние, давление, отеки.. судорги могут быть еще от плохой очистки и низкого кальция!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:27 | Сообщение # 699 |
Втянувшийся
Статус:
|
filinska, Юля,давление практически в норме,вот когда пульс скачет ,то давление поднимается,.сегодня вызвала Юнилаб - взяли ОАК, на электролиты.ждем результаты. Отеки прошли, уже и сухой вес перешагнули,минус 700 гр. Говорю пить надо больше ( воды) ,да ведь водофобия у него ,не может ее пить. И вообще на все мокрое фобия-).
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:17 | Сообщение # 700 |
Втянувшийся
Статус:
|
Сегодня взяла внучку на работу и бассейн прихватили,мы его всегда с дедкой летом на речке накачивали,а теперь вот на работе.температура воздуха у нас 38 сегодня.
Сообщение отредактировал olgavika122 - Среда, 06.07.2016, 07:11 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 05.07.2016, 11:05 | Сообщение # 701 |
|
olgavika122, и внучку, и бассейн на работу? Хорошая работа, однако!)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Вторник, 05.07.2016, 11:23 | Сообщение # 702 |
Втянувшийся
Статус:
|
Мелисса, да уж,это я сейчас еще охранницей в гаражном кооперативе устроилась, вот и расслабляемся,на работе ,пусть видеокамеры да регистраторы ,за нас пока поработают.днем все равно никого нет,.а мы ягодку еще даже посадили в колесах ,
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Среда, 06.07.2016, 09:32 | Сообщение # 703 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей Юрьевич,и форумчане ! Ну как поднять гемоглобин? И эпоэтины ставим, фолиевуюппьем ,витамины группы В ставим,а. HB падает уже 73.
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Среда, 06.07.2016, 09:46 | Сообщение # 704 |
Втянувшийся
Статус:
|
Вот пришли анализы : Средняя конц.гемогл.в эритроците 323. Среднее содерж.гемогл.в эритроците 24. Средний объем эритроцита 74. Гематокрит 0,23. Гемоглобин 73. Эритроциты 3,04. Лейкоциты 5,1. СОЭ 70. Что еще надо сдать ,чтобы разобраться?,
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 06.07.2016, 09:50 | Сообщение # 705 |
Отрешенный
Статус:
|
анализы на железо сдавали ? кровь в кале делали ?
|
|
| |
|