Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
женское счастье- был бы милый рядом
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:35 | Сообщение # 316 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
osipovvv, таких побед - врагу не пожелаешь. Ну а в нашем положении ,действительно победа.
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:41 | Сообщение # 317 |
Втянувшийся
Статус:
|
Северянка, конечно будем идти дальше.надо вот сейчас с ЖКХ бороться,из-за потопа. Вот думаю,может муниципальные власти на коммунальщиков вывести,мы же теперь инвалид первой группы.Оля как думаешь?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:43 | Сообщение # 318 |
|
Цитата olgavika122 ( ) Вот думаю,может муниципальные власти на коммунальщиков вывести,мы же теперь инвалид первой группы.Оля как думаешь?
Муниципалы обычно не связаны с коммунальщиками. Последние - самостоятельные юрлица
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:43 | Сообщение # 319 |
Втянувшийся
Статус:
|
Борис_и_Таня, нам на два года дали .
Сообщение отредактировал olgavika122 - Суббота, 20.02.2016, 16:40 |
|
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:49 | Сообщение # 320 |
Втянувшийся
Статус:
|
Мелисса, Наташа,а вы можете подсказать,как теперь батарею новую добиться ,а то говорят за свой счет ставить.а счет не позволяет пока .и соседей жалко их тоже ЖКХ послали лесом,вместе с ущербом.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:01 | Сообщение # 321 |
|
olgavika122, к сожалению, за батареи внутри квартиры отвечает жилец, если не будет доказано, что порыв произошел вследствие резкого и сильного напора отопления либо другого технологического нарушения. В любом случае - составили ли акт? Не застрахована ли квартира соседей и ваша?
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:25 | Сообщение # 322 |
Втянувшийся
Статус:
|
Вот расскажу,как группу получала, вечно у меня все не так как у всех. Ну пришла я на МСЭ ,записалась у секретаря,вызвали к врачам,там меня стали спрашивать о муже.( забыла сказать- на экспертизу одна ходила,нотариус приезжала в больницу ,доверенность сделали,) ну рассказала все о муже,они все спрашивали сам ли ходит ,с палкой или на костылях.говорю : что сам без посторонней помощи. Посовещались и объявили- первая на два года. Послали меня в кабинет где пишут ИПР и стали мне там объяснять,куда дальше,дали расписание пенсионного и соц.защиты.и вдруг слышу : вот вам еще и коляска. - Зачем ? Меня что ли не слушали или не слышали.всегда думала реабилитация это как помочь,а не как в коляску засадить побыстрее. Давай они мне мозг давить ,что ее так сложно получить не всем дают." вот и отдайте - говорю- тем кто нуждается. НачальницаМСЭ сказала что из- за меня ей выговор влепят ,а если не подпишу то бумажку розовую не получу. - Шантаж,говорю. Приехала в больницу рассказала мужу все. Тут же нашли куда пристроить эту коляску ,она в той семье нужнее сейчас. Так сказать компромисс найден - а у нас розовая бумажка.
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:30 | Сообщение # 323 |
Втянувшийся
Статус:
|
Мелисса, акт составили именно высокий напор и качество радиатора( который навязали во время кап ремонта дома) виноват подрядчик ,просто у нас то еще зима ,холодно ,пока они теперь найдут крайнего осень настанет.
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:38 | Сообщение # 324 |
Втянувшийся
Статус:
|
Наверное эту розовую бумажку заламинировать надо,чтоб посолиднее выглядела,а то такой значимый документ ,а вид непрезентабельный.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:45 | Сообщение # 325 |
|
olgavika122, давайте в личку перейдем или на почту)
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 16:38 | Сообщение # 326 |
Втянувшийся
Статус:
|
Подскажите,как дальше правильно поступать насчет лекарственных препаратов, понимаю надо идти к терапевту, а список где брать,? Врядли она знает,что надо.
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 17:16 | Сообщение # 327 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
olgavika122, ваш нефролог в диализном центре даст выписку с необходимыми препаратами, эту выписку отнесите в поликлинику. На основании этой выписки будите получать лекарства. Надеюсь , что лекарства в наличии будут :))). Нам такую выписку дают раз в 3 месяца.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 17:44 | Сообщение # 328 |
Втянувшийся
Статус:
|
15azalia15, понятно ,а то в больнице на всем готовеньком.потом буду тыкаться как слепой котенок ,что да как,наверное уже надо начинать выписывать,после праздников пойду.
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 02:50 | Сообщение # 329 |
Втянувшийся
Статус:
|
Проснулась я сегодня от жуткой боли ( все думаю, вот она старость пришла) средний палец на правой руке разогнула кое как ,искры из глаз ,казалось сыпались,локоть тоже на правой распух не дотронуться,тазобедренные суставы вообще заклинило , мне нельзя болеть ,я еще мужу не совсем помогла .подскажите может какую таблетку ,а то найз выпила ,уже время прошло а боль нет.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 06:38 | Сообщение # 330 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
а такое бывало раньше?
|