всем привет! и огромное спасибо за поддержку. прошу прощения. что тогда я не ответила. тогда я не умела находить на сайте то, что мне нужно.. видимо написала и потеряла... а иначе я бы обязательно вас поблагодарила[color=blue].iuliya, но судя по подписи - оптимизм присутствует. да имя я себе выбрала по своему настрою. просто не смотря на все трудности в жизни , считаю себя счастливой......... вот уже год как мне сделали фистулу и 11 месяцев как я на диализе. все правильно я втянулась... привыкла. стараюсь думать о хорошем. держусь как умею. сделала ремонт в спальне и на кухне.. сама... встретили дочкиного парня с армии.. она счастлива.. а мне и хорошо. благодаря дочери я сменила обстановку и поменяла комнату. перешла из зала в спальню и теперь у меня есть маленький уютный мой уголок...поэтому я долго и не была на сайте, были финансовые трудности и занята была. еще обнаружила, что когда двигаюсь много чего могу и лучше себя чувствую.. в связи с этим я еще и посадила картошку на огороде))) решила попробовать... посмотрим, что получится... вот такие у меня новости...еще раз спасибо всем!!!! буду рада общению....
Юля Счастливая
|