Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом.
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:20 | Сообщение # 16 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) Кандидозом не страдаю ну поздравляю. Знаете, у людей разные бывают проблемы, а при приеме антибиотиков широкого спектра действия которые подавляют развитие нормальной микрофлоры, многие вещи обострятся. И ваши кефиры врят ли помогут. Я кефир пью постоянно и тем не менее это не помогает избежать дисбактериоза.Но спорить с вами конечно не стану раз вам помогает. Но это вовсе не значит что поможет всем. Дав подобный совет можно человеку сильно подпортить здоровье ведь как справедливо заметил Цитата ТВладимир ( ) лечение может длиться долгие месяцы, к сожалению.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:32 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) Впрочем, я не врач. Если вам Линекс прописывают- принимайте)) однажды, бронхитом болела и терапевт выписала лекарство(как оказалось антибиотик) и не выписала пробиотики (наверное тоже на кефир понадеялась, а может и на клетчатку) результатом стал страшнейший дисбактериоз, пришлось лечится очень долго, до сих пор не уверенна что с микрофлорой все хорошо. И вообще я очень сильно сомневаюсь что это реально, восстановить ее с помощью простого кефира. Вот есть спец. закваски, для приготовления кефира в дом.условиях, я их делала несколько месяцев, да и то, только ими врят ли можно справиться.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:04 | Сообщение # 18 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
не знаю, как у вас, уж сколько через меня прошло антибиотиков, и понятие пребиотики мне чуждо. Все воспринимают по разному.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:17 | Сообщение # 19 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:04 | Сообщение # 20 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Но я же не 1 канал
|
|
| |
Арни
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:06 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Сходил вчера к терапевту, на счёт мочеиспускания, пены в моче и запаха,потливости ночью и пониженой температуры ничего не сказал, сказал только возможно надо сдать на ЛДГ (антидиуретический гормон), так как я ночью в туалет бегаю, а днём мало. Послал сдать на кровь на счёт опухшего соска Пролактин, СA 15.3, и РЭА. А потом к эндокринологу...
|
|
| |
Арни
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:36 | Сообщение # 22 |
Зачастивший
Статус:
|
Вчера сдал ещё раз на всякий случай почечные пробы в другой лаборатории там результат почему-то другой Креатинин понижен 55.76 (норма 59 -104), хотя в другой лаборатории сдавал два раза был 86, 84, мочевина 4,2 Мочевая кислота 333. Теперь жду результаты на онко.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:08 | Сообщение # 23 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Все же не хотите сдать анализ на дисбактериоз.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Арни
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:50 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
Статус:
|
ТВладимир, Надо будет сдать обязательно, просто сразу всё не могу с денюшкой тяжеловато. Я вот думаю, может запах мочи как-то связан с плохим пищеварением?
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:09 | Сообщение # 25 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Арни, здравствуйте. Вы сдавали анализ на сахар крови? В ваших сообщениях прослеживается рекомендация обратиться к эндокринологу. Вы были у данного специалиста? Из своего опыта. Сдавайте анализы в одной лаборатории, результатам которой доверяете. Не тратьте по напрасны свои финансы :))). Результаты анализов могут отличаться, не значительно, но могут. Мы живые люди. Сегодня результат один, завтра несколько другой , и это нормально. Арни мне кажется , что вы очень впечатлительны :))))! По анализам с почками у вас все нормально( имхо). Поменьше читайте всяких страшилок в интернете. :)))). Мой совет. Обратиться со своим простатитом к специалисту( по моему к урологу?), по рекомендации терапевта к эндокринологу , с проблемами пищеварения к гастроэнтерологу. Удачи в решении ваших проблем!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Арни
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:11 | Сообщение # 26 |
Зачастивший
Статус:
|
15azalia15, спасибо. В среду эндокринолог будет, а пока сдал на гормон пролактин и онко маркеры.
|
|
| |
Арни
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:55 | Сообщение # 27 |
Зачастивший
Статус:
|
Пролактин и онкомаркеры в пределах нормы. Вообщем назначили операцию по удалению уплотнения в соске. Но меня больше тревожит задержка жидкости в организме, днём по маленькому хожу мало, а ночью один раз встаю и зараз отливаю 0,5 л, 0,4л, и утром ещё 0,4, где-то 800 мл за ночь стабильно. Днём если выпью 2,5 литра, отолью где-то 2,1 л потом плюс ночью. Заметил, что если пью мало 1литр и много ем отлить за день могу грамм 500 всего, а потом ночью опять много. Уже не знаю что и обследовать... Назначили сдать Зимницкого, хотя что толку... Вот пошёл сдать ещё на гормоны по поводу соска и не только: ФСГ - 2.03, ЛГ 2,33, Эстрадиол - 23.0, Тестостерон свободный 21.87, Тестостерон общий 32,41, ДГЕА-с 284, Кортизол 14.78, АКТГ 15.0 и Альдостерон который отвечает за задержку жидкости оказался повышен аж в более чем в три раза 913.5. Эндокринолог сказала сдать на Калий, натрий в норме, выписала Верошпирон на две недели, а потом опять сдать на Альдостерон. Что делать не знаю, что ещё и как проверять?
|
|
| |
Арни
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:31 | Сообщение # 28 |
Зачастивший
Статус:
|
Сегодня сдал на электролиты Калий - 5.23, Натрий - 140.3, Фосфор - 1.11, Магний - 0.85, Кальций - 2.49, Хлориды - 100, Гормоны т3,т4 в норме. На завтра назначили операцию, но что-то у меня начался насморк, так что будут делать или нет, не знаю. Перед операцией сдал, общий анализ крови в поликлинике и мочу, в моче белка не обнаружено, реакция кислая, но почему-то плотность 1009 это меня испугало. Подскажите из-за чего может быть такая низкая плотность? Прошлые разы была нормальная плотность, а сейчас чё-то низкая стала...
|
|
| |
Арни
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:09 | Сообщение # 29 |
Зачастивший
Статус:
|
15azalia15, На сахар сдал 4,9
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:52 | Сообщение # 30 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Арни, я в душе даже и не сомневалась что сахар у Вас будет в норме :)). Щитовидка в норме. Я несколько раз перечитала предыдущие ваши записи. Я хочу Вам задать вопрос . Что Вы знаете про работу почек? Вот Вы выпили стакан жидкости или съели тарелку супа, через какое время выводится эта жидкость из организма? А сколько наш организм теряет жидкости с дыханием? Вы учитываете жидкость которую выпили, а которую съели учитываете? Я Вам об этом пишу, потому что на мой взгляд, Вы не правильно понимаете физиологию работы почек. У Вас получается выпил и тут же вылил. Это не так. ( имхо). Я от всей души желаю вам здоровья, сделать удачно операцию, и продолжать дальше жить!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
|