разрешите представиться
|
|
odintsova888
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:12 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте,меня зовут Мария.У меня фокально-сигментарный гламирулосклероз.Хотелоь бы узнать излечима ли эта болезнь и какие прогнозы на будущее.Я как и многие сталкнулась с плохими врачами которые меня довели до такого диагноза.А началось всё так.После сильнейшей стрессовой ситуации(не буду вдаваться в подробности)начали понемногу появляться отёки как все порядочные пошла к врачу сдала анализы сказали всё нормально.Через какое-то время посоветовали обратиться в психиатрический диспансер (это не психушка)там взяли анализы оказался повышенный белок сказали иди лечи почки.Я опять пошла в поликлинику там сказали (дословно)что при почках ноги не отекают.А мне тем временем становилось хуже несколько раз вызывала скорую.Они приезжали смотрели на меня и разведя руками уезжали обратно.В конце концов когда я уже почти не могла ходить из-за огромных отёков(отекла даже голова)меня наконец отвезли на скорой в 50 больницу где меня изучали как непонятный экспонат,после трёх недель всевозможных обследований(а эта больница считается в москве одной из лучших диагностических)ничего конкретного не нашли( называли меня женщиной загадкой).И собрав консилиум решили отправить в52 больницу.Там положили нефрологию и за неделю с меня выкачали 23 литра жидкости потом сделали биопсию и поставили диагноз.Я прошла полный курс преднизалона, 6 пульсов циклофасфана теперь на циклоспорине препаратах от давления и статинах.Когда лежала в больнице говорили что всё пройдёт после циклофосфана ,потом сказали что для закрепления результата надо пропить циклоспорин.Одни врачи говорят что это лечится другие говорят что нет.Вот я и повисла.Не знаю на что надеяться.Если знаете подскажите пожалуйста.
одинцовочка
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:52 | Сообщение # 2 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Это не лечится. У меня тоже фсгс нефротический синдром стероидорезистентный, принимаю циклоспорин с 2001 года.
|
|
| |
odintsova888
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:32 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
А у тебя функция почек сохранена?
одинцовочка
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:23 | Сообщение # 4 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
odintsova888, креатинин - 65, мочевина - 5 (7). Пишут, что сохранена.
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:08 | Сообщение # 5 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Помочь узнать будущее-только к экстрасенсу,и то нежелательно.Пишите о своей болезни,не впадайте в панику.Здесь много людей знающих.
|
|
| |