Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В моей смерти прошу никого не винить...
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 09:09 | Сообщение # 1051 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) это вы о родственнике хлопочите, нет отвечаю о себе. Она женщина интеллигентная, но тут изменилась в лице и как заорет - Что? вон и пинками меня из кабинета. Вылетел ничего не понимая, спросил у проходящего чего это она так, он отвечает - ты на себя посмотри, морда кирпича просит, а туда же, на пересадку. Саша, ну это ты приукрасил немного, сознайся...неужто и анализы не смотрела? Просто по лицу определила. Че-то, как-то не верится.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 11.09.2016, 09:10 |
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:41 | Сообщение # 1052 |
|
Цитата ТВладимир ( ) приукрасил немного, Единственно что я приукрасил так это про физические пинки и все.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
KAY
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:25 | Сообщение # 1053 |
|
Цитата ТВладимир ( ) А типирование, один раз в месяц? Сдача пробирки с кровью? Да
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:57 | Сообщение # 1054 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата KAY ( ) Сдача пробирки с кровью Ну можно и так это назвать...)
|
|
| |
KAY
|
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:15 | Сообщение # 1055 |
|
Раз в месяц, с 25 по 30 или 31, в рабочий день, до 12:00
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:04 | Сообщение # 1056 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Я пришел, меня поставили в лист. напоминаю, с постановкой в лист ожидания у меня проблем не было, все было примерно так же. Суть моих претензий сейчас в том, что у врача на меня постоянно нет времени. Я не хочу такого после пересадки. Конечно, я не питаю иллюзий, что в 52 мне будут круглосуточно отвечать на вопросы, но, мой знакомый, который наблюдается там, говорит, что ему назначают день и время, так же есть контакт с врачом по эл. почте.Мне реально страшно, что она меня и после пересадки станет за дверь выталкивать.И, как я уже поняла, по лс которые мне прислали форумчане, такое отношение у нее ко всем, без исключения. Протокол лежит с марта до сентября, это нормально вообще?
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Понедельник, 12.09.2016, 12:06 |
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:11 | Сообщение # 1057 |
Отрешенный
Статус:
|
Mischel93, привет, рада познакомиться! На счетЦитата Mischel93 ( ) если бы встретила вас и не сказала бы что так болеете это со многими пациентами такое, я тоже, смотрю на некоторых и пытаюсь понять, смогла бы я догадаться, что человек так болеет, если бы не знала))и ответ, как правило, бывает-нет.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:47 | Сообщение # 1058 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата nignik ( ) у врача на меня постоянно нет времени. Ну да, в 52 там могут часами разговаривать, но толку больше иногда именно в институте. В целом, каждый решает для себя, где наблюдаться. найти своего врача, в этом весь смысл.
|
|
| |
KAY
|
Дата: Вторник, 13.09.2016, 01:03 | Сообщение # 1059 |
|
Ну, вы даёте. До пересадки ещё дожить надо. Я, вообще иллюзий не пытаю. А вы уже задумались о посещениях врачей после.
Цитата nignik ( ) Протокол лежит с марта до сентября, это нормально вообще? протокол чего? Почему всё какие-то "новости" для меня? Может мне тоже надо?
Сообщение отредактировал KAY - Вторник, 13.09.2016, 01:04 |
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:17 | Сообщение # 1060 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата KAY ( ) Ну, вы даёте. До пересадки ещё дожить надо. не думаю что это правильный подход. Операция, это конечно очень важно, но ведение после нее, на мой взгляд, важнее.
Цитата KAY ( ) А вы уже задумались о посещениях врачей после. да, я очень даже задумываюсь, мало ли какие будут осложнения?Как я буду себя чувствовать?От куда мне это знать. Смогу ли я сидеть 3-4 часа в душном коридоре, что бы потом услышать "мне некогда, меня люди ждут"))И надо мне оно?
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:36 | Сообщение # 1061 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата KAY ( ) протокол чего?
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:37 | Сообщение # 1062 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата KAY ( ) Может мне тоже надо? думаю что нет, т.к. я меняла прописку, а для москвичей (изначально)) процедура, видимо другая, по крайней мере мне так ни кто и не ответил, с чем есть этот протокол.
|
|
| |
KAY
|
Дата: Вторник, 13.09.2016, 18:01 | Сообщение # 1063 |
|
nignik, спасибо, хоть понял, что это. Наверное не надо мне. После операции... это где-то "за горами". Кто знает, может ещё не один врач и, не один десяток врачей сменится. Настраиваешь себя на одно, а достаточно понять, что ты - рачок-отшельник, песчинка в море. Сегодня штиль, а завтра - шторм. Водорослей понакидать может, за час всё изменится... Как я скучаю по морю Каждый год ездил, сначала один, потом с семьёй. Теперь один дома, пока семья на море...
|
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 13.09.2016, 18:30 | Сообщение # 1064 |
|
Обязательно еще поедете, и не раз, и не только на Черное!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:29 | Сообщение # 1065 |
Отрешенный
Статус:
|
В Склиф записали на 11.10.Дозвонилась до приемной гл. врача Шумакова, нет у меня ни какой КВОТы, все эти пол года, пока мой протокол лежал у врачицы я не имела шансов попасть на пересадку, суки, слов нет. И после этого вы мне будете говорить что в институте мегаспецы?Мне точно достался не один из них.
Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 20.09.2016, 12:32 |
|
| |
|