Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В моей смерти прошу никого не винить...
| |
nignik
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 14:13 | Сообщение # 631 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Halina, да, спасибо, почитала. Альбумин последний 38. Фибрина не было вообще. Может катетер все же как то всплыл...сегодня ночь опять была бессонная, сливалось буквально по миллилитру
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 14:26 | Сообщение # 632 |
Отрешенный
Статус:
|
Идею о том, что отеки могут быть из за низкого альбумина мой врач отверг напрочь...еще и обиделась что умничаю, предполагая такое. Но я думаю, что это вполне возможно был 38 ела мало, еще и кровотечение , плюс гормоны...сдам сама анализы в инвитро. Кетостерил пью, т.к. аппетита все еще нет, так пихаю в себя еду через силу. Как бы проверить катетер?Ну, допустим, сделать самой ренген, и отправить врачам, пусть хоть посмотрят что ли. Единственное что они мне предлагают это не оставлять живот сухим на день...хотя какой в этом смысл, не понятно...Что, отеки от этого пройдут что ли...или сливаться лучше будет, не понятно. Обидно как то.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 15:50 | Сообщение # 633 |
Отрешенный
Статус:
|
тем временем продолжаю переписку с Министерством
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 15:50 | Сообщение # 634 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 19:00 | Сообщение # 635 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
nignik, у меня весь период ПД были ниже нормы и альбумин, и белок. тем не менее, никогда отёков не было. Но у вас специфика приёма лекарств и кровотечение.
Фильтрация резко уменьшалась дважды, когда принимала назначенный "сердечный" препарат. После прекращения приёма, сразу нормализовался слив. Проблема со сливом была ещё и по причине брака самих пакетов, очень тонкое отверстие, как игольное ушко.
Бывают случаи, когда слив не идёт из-за полностью или частично всплывшего катетера. Врач направляет в этом случае делать снимок. Может ведь ещё и закрутиться. Перебираю все возможные варианты.
Врач не советовал гепарин применить, сделать промывку?
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 20:02 | Сообщение # 636 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Halina ( ) Фильтрация резко уменьшалась дважды я сегодня тоже слила только 500мл(по сравнению с обычным литром+), и то час сливала. Но сегодня же делали УЗИ орг.малого таза и узистка сказала что у меня полным полно жидкости т.е. она просто не слилась.....грешу на катер еще и по тому, что обычно на УЗИ всегда видели его конец...а сегодня она не увидела его вовсе. Цитата Halina ( ) брака самих пакетов на автоматическом это вряд ли трубки толстые очень. Цитата Halina ( ) Врач направляет в этом случае делать снимок. нет, не направили. Если сегодня будет тоже самое, пойду делать сама. Цитата Halina ( ) Врач не советовал гепарин применить, сделать промывку? нет я сама об этом подумала, но как бы опять не ливануло Причину болей с права нашли сегодня, фалликул доминантный и киста, теперь и на правом.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:12 | Сообщение # 637 |
Отрешенный
Статус:
|
Сегодня ночь опять была бессонная...думаю все таки всплыл мой катетер. Раньше чувствовала что он "присасывался" в низу, теперь в районе печени-желудка. Сливается по мл., это жесть...Сегодня буду пить слабительное, делать упражнения...может еще и клизму, для полного счастья)))Но так жить(а главное спать) категорически нельзя! я уже как зомби
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:00 | Сообщение # 638 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Сочувствую,всплытие катетора-это постоянные проблемы.Ну почему же его не пришивают...
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:23 | Сообщение # 639 |
Отрешенный
Статус:
|
alizondo, эх, а главное было же все нормально больше чем пол года. Буду надеяться что еще наладится!
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:28 | Сообщение # 640 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Дай Бог.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:40 | Сообщение # 641 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
nignik, какая же вы толстая 48 размер при росте 1.8. У меня 48 размер при росте 1.6
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:14 | Сообщение # 642 |
|
nignik, я ведь сразу предположила, и подтверждает это именно рентген.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:31 | Сообщение # 643 |
Отрешенный
Статус:
|
Мелисса, да, странно конечно что врачи не предположили этого . Рентген делать не пришлось, после моих экзекуций, он, кажется опустился ттт, сегодня спала аки младенец не одной тревоги и УФ 2 с лишним литра, видимо, много жидкости оставалось все эти дни в полости.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:50 | Сообщение # 644 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
nignik, А вы в Москве живете? Вас бесплатными лекарствами обеспечивают?
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:57 | Сообщение # 645 |
Отрешенный
Статус:
|
-ANNA-, я нахожусь в Москве, в листе ожидания НИИ им. Шумакова. Лекарств мне НЕ ДАЮТ, все покупаю сама(иногда подкидывают добрые люди с форума). Уже пол года бьюсь за свои права, но тщетно. Даже вон последнее письмо из Министерства выложила, выше.
Сообщение отредактировал nignik - Пятница, 10.04.2015, 11:59 |
|
| |
|