Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В моей смерти прошу никого не винить...
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 29.07.2021, 13:09 | Сообщение # 1966 |
|
Diona, это зависит от размера квартиры.Если, к примеру, она у Вас больше 200кв.м, то уверенности нет - ведь в этом случае к потере памяти может и жаба присоединиться!:) Если же квартира обычных размеров, то проблем быть не должно.Главное, не забывайте платить за интернет, а то не сможете зайти на форум и спросить что-нибудь нужное:)
А я только про новые навыки, новые знания. А так... вот и зубов уже нет, а как их чистить - помню!)
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 29.07.2021, 15:39 | Сообщение # 1967 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата filinska ( ) Танюша, рада тебе так))) Юль Цитата filinska ( ) я вот попробовала даже HIIT нагрузки ВИИТ мне тяжело дается, хотя это одни из самых эффективных тренировок. Когда я занималась с тренером в зале, делала 1 раз в неделю, тяжко))
Цитата filinska ( ) пару упражнения на колени заменяю, приседать не могу, очень колени болят, но верхние подъёмы без проблем. на колени тоже стараюсь не делать, классические приседания исключила.
Цитата filinska ( ) С выносливостью проблемы, понятно, но через неделю занятий, я часто уже полностью доделывала упражнения. у меня бывает так что я вхожу в режим, а потом при снижении гемоглобина и/или давлении выпадаю, и все сначала с 2-х притопов 3-х прихлопов
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Четверг, 29.07.2021, 15:40 |
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 29.07.2021, 15:43 | Сообщение # 1968 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) А вот после пересадки я все время жила в тревожном состоянии "что я только что забыла?". Забывала время отправления поезда. Однажды, заплатив за анализы, ушла, их не сдав. А через два дня требовала результат, убежденная, что сдавала. Думаю, это влияние прографа на ЦНС. как всегда, возвращаемся к тому, что у всех все индивидуально Я только после пересадки почувствовала ясность ума, как будто пелена с мозга спала, как бы странно это не звучало)))
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 29.07.2021, 15:50 | Сообщение # 1969 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Я только после пересадки почувствовала ясность ума, как будто пелена с мозга спала, как бы странно это не звучало))) Да, пелена сошла вместе со шлаками, прям чувствуешь в первые дни другое состояние, какое-то просветление, лёгкость. Позже забывая прежнее состояние уже внимания не придаёшь. На высокий пульс внимания не обращал, давление быстро нормализовалось, а вот просветление запомнил.
Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 29.07.2021, 15:55 |
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 29.07.2021, 15:56 | Сообщение # 1970 |
Отрешенный
Статус:
|
Сообщение отредактировал nignik - Четверг, 29.07.2021, 15:57 |
|
| |
Deshi2
|
Дата: Четверг, 29.07.2021, 16:36 | Сообщение # 1971 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
какие хорошие животины)
Моя тема: "Я попал на диализ". Добро пожаловать
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 29.07.2021, 16:46 | Сообщение # 1972 |
Отрешенный
Статус:
|
Сообщение отредактировал nignik - Четверг, 29.07.2021, 16:47 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 29.07.2021, 17:07 | Сообщение # 1973 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Максим, я тоже хозяйством обзавелась у нас по животным меньше. Всего 2 козы, но птицы много 70 шт кур. Сейчас одна курица из всех каждый день, выскакивает из курятника, нашла выход и ходит по двору, я её не трогаю. Несётся каждый день, яйца крупные и самые вкусные, она же гуляет, мошек, червяков клюёт. Теперь думаю большой выгул сделать для всех кур, ещё больше существующего, сотки на три. Кормим кур дертью (кукуруза, ячмень, пшеница + макуха немного) и битый ракушечник стоит постоянно в курятнике, да травы много едят, но выгул надо побольше.
собаку не заводим, много лет держали котов и собак, но сил не хватит, с собакой же надо гулять. Вольер большой для собаки метров 16 кв, внутри будка тёплая, на ночь, выпускали и я всегда ходил гулять часа по два в день в поля, на пруд, брошенные виноградники и тд. Московская сторожевая была, среднеазиатская овчарка и ротвейлер, прожили 9, 11, 10 лет соответственно, что для крупных пород немало. Коты тоже были, мышей ловили.
Может и заведу ещё дворняжку, не знаю.
Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 29.07.2021, 17:18 |
|
| |
Diona
|
Дата: Четверг, 29.07.2021, 20:28 | Сообщение # 1974 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
nignik, животинки просто прелесть!
|
|
| |
Diona
|
Дата: Четверг, 29.07.2021, 20:34 | Сообщение # 1975 |
Net-зависимый
Статус:
|
binnick, вам бы все шутки шутить)) Новые навыки фиг с ними, совсем старые бы не растерять.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 30.07.2021, 07:41 | Сообщение # 1976 |
|
nignik, котомать))
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Ира
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 00:23 | Сообщение # 1977 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата Diona ( ) вам бы все шутки шутить))
Не смешные
Диона, Вы прекрасно справитесь - не переживайте даже.
|
|
| |
Diona
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:00 | Сообщение # 1978 |
Net-зависимый
Статус:
|
Ира, спасибо, так вроде ничего, казалось привыкла к диагнозу, настроилась. Но иногда накатывает, что не справлюсь. Хотя всегда сказалось, что могу справиться с чем угодно.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:14 | Сообщение # 1979 |
Отрешенный
Статус:
|
Я хочу принести свои искренние извинения за то, что начали дискуссию на тему проблем в стране. И нет, не потому что я не права, хотя возможно на эмоциях и сказала лишнего, а потому что этот формат и проблемы не для данного ресурса. Большинство людей здесь озабочены исключительно проблемами своего здоровья, и осуждать их за это я не смею. Я благодарю всех, кто поддержал меня в теме и личных сообщениях, я услышала мнения от тех людей, от которых мне было важно их услышать.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:28 | Сообщение # 1980 |
|
nignik, это необходимо было сделать) Всё равно АЮ удалит, наверное, попозже. Но хот гнойник вскрылся)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
|