Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет! Меня зовут Таня.
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:15 | Сообщение # 91 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Ой, очень надеюсь! Спасибо!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:37 | Сообщение # 92 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (tanjushka-bad) 10 мая лечу в Москву! Хорошие новости, Татьяна!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:14 | Сообщение # 93 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Хорошие новости, Татьяна! Да, Владимир, сама нарадоваться(читай: поверить) не могу
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:31 | Сообщение # 94 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Удачи от всего сердца!! Как же это классно, что такая помощь реальна.. спасибо им всем!!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 02:21 | Сообщение # 95 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Танечка, слава Богу!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:15 | Сообщение # 96 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Удачи, Танечка!!!! А Марина на самом деле, просто БОГИНЯ!!!!
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:42 | Сообщение # 97 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (filinska) Удачи от всего сердца!! Спасибо, Юля! Quote (filinska) Как же это классно, что такая помощь реальна.. спасибо им всем!! Да! Мне даже стыдно : оказывается вокруг столько добрых людей, спешащих прийти на помощь, а я такая черствая к окружающим...
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:47 | Сообщение # 98 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Анеле) Танечка, слава Богу! Да, Лена, СЛАВА!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:49 | Сообщение # 99 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Северянка) Удачи, Танечка!!!! Оля, спасибо! Quote (Северянка) А Марина на самом деле, просто У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность ей!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:22 | Сообщение # 100 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ну, вот я и в Москве! Долетела прекрасно, впечатлений несчесть, и все положительные, я ж первый раз в самолете была!!! Кто меня встречал , опоздал по семейным обстоятельствам, поэтому мы в больницу уже мчались(было сказано, что прием до 12.00), едва успели. В приемном покое, спросив фамилию, сказали, что такая в списках не значится, ни а сегодня, ни на ближайшие дни! Про себя думаю:" Ну-ну, фиг вы меня теперь отсюда выгоните! в коридоре останусь, но без операции не уеду! " В итоге выяснилось, что мою фамилю для приемного покоя неправильно записали, причем до неузнаваемости. Пришла в отд. гемодиализа узнать, сколько платить, где, и, вообще, подробности местного диализа, а там тоже про меня и не слышали. Но все быстро разрешилось - завтра диализ. Заходил доктор, надо кое-какие обследования пройти. О дате операции пока речи не шло.
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:37 | Сообщение # 101 |
|
Quote (tanjushka-bad) О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна! Согласен, а жизнь с прекрасной женщиной, да даже просто знакомство, еще прекраснее!
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
Сообщение отредактировал Шпалыч - Вторник, 10.05.2011, 22:39 |
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:48 | Сообщение # 102 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Шпалыч) Согласен, а жизнь с прекрасной женщиной еще прекраснее! Не сомневаюсь! Ой значит у меня нет мыслей?! Quote (Шпалыч) есть сомнение - есть мысль (И.Павлов)
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:55 | Сообщение # 103 |
|
tanjushka-bad, Танечка,удачи тебе !
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:16 | Сообщение # 104 |
Втянувшийся
Статус:
|
Спасибо, Марина! Как же здорово, что вы все есть! Приехала в незнакомый город, а мне есть кому позвонить, есть с кем поболтать....
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:31 | Сообщение # 105 |
Втянувшийся
Статус:
|
Сегодня утром был обход хирурга, который будет оперировать. Сказал, что на вторник готовиться. Я мыслями уже вся "в выходных" - и в гости поеду, и на семинар... Все утро бегала по этажам на обследования, потом помчалась на диализ... и вдруг мне сообщают, что операция завтра в обед. %) и, если все пойдет по плану, то на следующей неделе выпишут. Никак не могу отойти от таких стремительных изменений в планах.
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
Сообщение отредактировал tanjushka-bad - Среда, 11.05.2011, 22:37 |
|
| |
|