Суббота, 23.11.2024, 12:20
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
всегда ли опн в прошлом провоцирует хпн в будущем?
Smirnovajuliya
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:09 | Сообщение # 1
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Я как то не так давно писала тут в другой теме про свою Опн(я думаю 100 % по всем симптомам это была она)в октябре 2013 года. Вообщем рассказываю все сначала. Почки я простудила 7 лет назад- к врачу не ходила ,лечила сама палином по все симптомам препарат помогал.так прошли все эти годы -простужала почки пила палин и так по кругу. с февраля 2013 села на диету ела яйца мидии и всякие маринованые помидоры огурцы и .т д... я как то совсем не думала что это будем мне вредно.вообщем худею я себе и тут опять заболели почки и стало мало мочи а думаю а какая хрень щя пропью палин все пройдет,купила палин пью мочи больше не становиться все по прежнему болит...думаю че за хрень почитала в нете вычитала про натуральные не опасные мочегонные-цистон канюфрон, купила значит пью цистон потихоньку мочи стало больше я подумала может камешки мелкие были может песок,короч через 2 недели востановилось количество мочи и почки перестали болеть.но тут на проблема диету держу а вес не идет вниз- вообщем так прошло 6 месяцев все это время то забивала ела от пуза, то пыталась заниматься фитнесом держать диету худеть дальше вообщем ,все эти попытки оканчивались ничем потому как сбросила 2-3 кг и тут опять начинаеться задержка жидкости и вес начинает набираться! Меня все это бесило пипец как так хотелось вернуть форму((( фитнесс тоже скину вес приду домой попью воды и она вся во мне останеться! Пила цистон ,фитонефрол,канюфрон они то давали эфект то нет... конец сентября начало октября 2013 я прочитала и купила начала пить триамуп композитум ,думаю вот эт мочегонки точно задержки жид не будет! Два три дня пью два три не пью- тут начались странные ранее не встречавшися симптомы,стало болеть легкое правое,сердце,селезенка,с правой стороны тоже болели органы ,тошнота ,есть не хочу, симтомы интоксикации пошли,голова кружиться,ногу то левую то правую как то простреливает тянет ниже колена,отеки если не пью триампур,вообщем так продолжалось недели 2 где то,вызывала скорую тогда полиса не было естественно прицепились якобы у меня нет никаких отеков и проблемм с организмом...врач перед уходом ваще сказал вам замуж надо)))) поехала сделала полис открепилась в у себя в серпухове прикрепилась в москве.все это время пила триммур.тут день или два я забыла его выпить ,смотрю а моча потихоньку начинает идти каждый день больше и больше,потом я уже поняла что у меня началась полиурия, побежала в поликлиннику проверяться проверила кровь,мочу,узи почек врач уролог говорит у вас все порядке,малобелковую диету соблюдайте и все типо. Диурез был большой где неделю еще потом стал меньше но в приделах нормы моей. 8 месяцев эти я ела что хотела ,то пыталась худеть опять- пила цистон конюфрон периодически. И вот только сейчас пошла наконец то и здала анализы вот результаты- рост 165 вес 68,возраст 25 лет. Диурез -выпито 1900- выделенно 2000. Клиренс эндогенного креатенина 107 . Креатенин крови -66.мочевина в крови -2.8 .мочевая кислота крови -341. общий белок крови- 72 .кальций крови -2.37 .калий крови- 4.4 .натрий крови -141 .хлор крови-107 .фосфор неорганический- 1.54 чуть выше нормы- но сьела в ночь перед здачей крови 5 порций роллов ,а там как известно в рыбе содержиться много фосфора. Идем дальше - альбумин моча- <1.4 мг/сут .белок моча -88 чуть повышен .мочевая кислота(моча) 2.76 . Вообщем все хорошо . Все остальные анализы мочи,крови в норме.тоесть с почками все хорошо я так понимаю единственное чуть повышен белок в моче...хочу услышать ваше мнение как питаться дальше,можно ли ходить на фитнесс,худеть,количество белка.нужна ли мне нефропротекция и вообще любые советы мнения.Всем спасибо!))))

Smirnova

Сообщение отредактировал Smirnovajuliya - Понедельник, 21.07.2014, 21:20

Smirnovajuliya
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:11 | Сообщение # 2
Зачастивший
Статус:
Да кстати давление пониженое 100-60 например иногда 90-55 иногда 115-70 .вообще от низкого до нормального,но чаше низкое.пульс 70-85 часто бывает тахикардия.пью анаприлин на ночь,не всегда удаеться уснуть без него.в прошлом переболела анемией.цитомегалавирус и вирус эпштейна барра в неактивном состоянии.вроде бы все

Smirnova

Smirnovajuliya
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:15 | Сообщение # 3
Зачастивший
Статус:
Жду ваших ответов)))

Smirnova

Сообщение отредактировал Smirnovajuliya - Понедельник, 21.07.2014, 21:17

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:18 | Сообщение # 4
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Я думаю (не видя вас, а это не очень верно, думать не увидевши пациента, ну да ладно, подумаю об абстрактном случае), что вряд ли можно говорить о пренесенной ОПН, ведь катастрофы никакой не было, доказательств острого почечного повреждения почки нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024