Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Помогите разобраться., пожалуйста
| |
Elena67
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 11:48 | Сообщение # 31 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата Апофеозка ( ) мудрый "яндекс выдает толлько цитролин - средство для очистки рук . Может цефазолин ? . Позвонила подруге и вспомнили, что антибиотик называется НОЛИЦИН Еще я принимала левомецитин одновременно с нолицином, потом фурагин, потом 5 нок, потом монурал - ужас! Теперь загибаюсь!
Сообщение отредактировал Elena67 - Среда, 05.03.2014, 11:55 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 11:51 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Elena67 ( ) мунорал - ужас! монурал)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 11:56 | Сообщение # 33 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) монурал) Точно, монурал. Запуталась я уже в этих антибиотиках.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:01 | Сообщение # 34 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Alena, подскажите , пожалуйста, как Вы лечите кошке МКБ. У моей подруги найдены конкременты 3,5 - 4,4 в синусах обеих почек. Можно ли использовать фитолизин.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:15 | Сообщение # 35 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Юрий_Харченко ( ) Клинические проявления ХПН и ТПН. Спасибо
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:20 | Сообщение # 36 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Elena67 ( ) бывает ли бессимптомная ОПН? нет, не бывает. И у вас нет ОПН.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:27 | Сообщение # 37 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) И что это за антибиотик такой Цитолин? Я ни разу не слышала. Может, Вы ошиблись? Антибиотик НОЛИЦИН.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:29 | Сообщение # 38 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) нет, не бывает. И у вас нет ОПН. Алексей Юрьевич, спасибо. А что это может быть? Нигде не могу получить ответа. В больницу не кладут - нет патологии.
Сообщение отредактировал Elena67 - Среда, 05.03.2014, 12:30 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:37 | Сообщение # 39 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Elena67 ( ) Alena, подскажите , пожалуйста, как Вы лечите кошке МКБ. У моей подруги найдены конкременты 3,5 - 4,4 в синусах обеих почек. Елена, я не поняла, МКБ у Вашей подруги или у кошки Вашей подруги? Если у кошки, я напишу, чем мы ее лечим. Фитолизин кошке тоже можно, но они его активно не любят. Я бы не мучила, если альтернатива, например, таблетки "Здоровые почки" А вот для подруги лечение не подойдет, она все же не кошка, хоть и многое у кошек и людей очень похоже.
А Вам я советую все же сделать урографию, потому что обнаружение песка на УЗИ- это почти гадание на кофейной гуще. И с песком, если он есть, нужно будет разбираться, потому что МКБ будет и в дальнейшем провоцировать воспаление. На сейчас оно у Вас пролечено, видимо, раз анализы улучшились, а вот пролечено ли окончательно, покажут анализы через месяц.
На будущее. Нолицин можно заменять Флорацидом. Это тоже фторхинолон, но не с такими зверскими побочками. Меня саму начинает тошнить от Нолицина уже заранее, от одного вида этих оранжевых таблеток.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:38 | Сообщение # 40 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) со стороны почек проблем нет если даже бинник признал это Если Николай так написал, очень надеюсь, что так оно и есть.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:46 | Сообщение # 41 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) Меня саму начинает тошнить от Нолицина уже заранее, от одного вида этих оранжевых таблеток. sad Alena, спасибо за рекомендацию А так плохо как от Нолицина мне еще ни разу в жизни не было. Хотя таблетки я пью не часто . МКБ у моей подруги. Врач рекомендовал фитозолин - можно ли его принимать? (Не знаю правильно ли название написала, но имею в виду пасту в тюбике с жутким запахом)
Сообщение отредактировал Elena67 - Среда, 05.03.2014, 13:02 |
|
| |
tehdelmin
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 13:16 | Сообщение # 42 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Elena67 ( ) Alena, спасибо за рекомендацию А так плохо как от Нолицина мне еще ни разу в жизни не было. Хотя таблетки я пью не часто . МКБ у моей подруги. Врач рекомендовал фитозолин - можно ли его принимать? (Не знаю правильно ли название написала, но имею в виду пасту в тюбике с жутким запахом) Фитолизин. Это не ужасный запах, это запах ментола.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 13:44 | Сообщение # 43 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата tehdelmin ( ) Фитолизин. Это не ужасный запах, это запах ментола. Если бы только ментол, а то ведь гадость жуткая...
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 13:52 | Сообщение # 44 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Elena67 ( ) Если бы только ментол, а то ведь гадость жуткая... Cогласна))) Ни разу мне не удалось курс пропить, больше всего напрягает, что и кожа вонять этой гадостью начинает. Но средство хорошее, если нервы выдержат, то лучше бы его пропить. И не ментолом это воняет, это какая-то из травок, входящих в его состав. А ментолом бы- было бы замечательно. И еще для полного счастья туда сосновое эфирное масло добавили. Если просто для запаха- зря совершенно, оно еще усугубляет общую вонь, хотя само по себе пахнет очень приятно.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 13:54 | Сообщение # 45 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) . И надо быть полюбознательней и спрашивать у врача что лечат антибиотиками. И если от антибиотика начался кошмар я бы немедленно его прекратил. Да теперь уже точно все буду выспрашивать . Дело в том, что никогда ничем не болела серьезным кроме ОРЗ. Отношение к лекарственным препаратам всегда было какое-то несерьезное. Ну что со мной может страшного случится - организм -то крепкий -выдержит. А тут реально испугалась
|
|
| |
|