Суббота, 23.11.2024, 10:10
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Про Годзиллу
Ира
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 05:19 | Сообщение # 1
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Лихо Дениса удалили.......
Я конечно не видела, что он там написал в последнем сообщении, но можно было ведь удалить только сообщение, а не сразу пользователя, или замечание на первый раз поставить.....
Да он много писал про бады, про диализ, вредящий организму, но может быть наоборот надо было попытаться ему помочь докопаться до истины, 24.года всего человеку, может юношеский максимализм еще играет....
Мы с ним в 52 на диализе, в одну смену, он на левой стороне, я на правой, ездим иногда вместе на перевозке, как то разговорились, вполне разумные вещи говорил, да, про бады тоже упоминал, но без фанатизма)
Завела тему в разрешите представиться, может возможно возвращение, а то ведь так и будет по четвергам забивать на диализ.....

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 05:21 | Сообщение # 2
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Человек выбрал свой путь

2010
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:37 | Сообщение # 3
Награды: 120
Да тоже думаю, что пожалуй зря так. Тут гостей много ходят, наверняка такие же, как Денис, есть, может хоть кто-то бы вразумился..Про это надо говорить, а не замалчивать тему. К маме моей тоже приставали эти из Визиона со словами:"вы что, не хотите, чтобы ваша дочь была здоровой??? Денег жалко на это?" Моя-то уже была в теме, а сколько людей на это ловятся..

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Freund
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:40 | Сообщение # 4
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
У вас прям геноцид таки, всех инакомыслящих в мусор...а где демократия ? а где свабода слова ?

(Хроническая IgA-нефропатия, Стадия 5)

Анеле
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:56 | Сообщение # 5
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Тоже считаю, что бан - крайняя мера, применимая только когда другие возможности себя исчерпали. Получается, если человек на форуме начинает хамить, к примеру, то мы его стараемся урезонить сперва замечаниями и понижением репутации. А в случае с Денисом наказание почему-то перепрыгнуло сразу несколько фаз, и результат? Диализники со стажем знают, к чему приводят взгляды Дениса на диализ и его поведение (пропуски процедур), и понимают, что просто пока еще его организм компенсирует все его нарушения, а новички подумают - человеку на БАДах стало лучше, и его забанили, потому что он не вписывается в общую концепцию.

Freund
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:12 | Сообщение # 6
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
К БАДам я отношусь крайне негативно, но с интересом пообщялся бы с Денисом..и что сейчас ???

(Хроническая IgA-нефропатия, Стадия 5)

Xenia
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:44 | Сообщение # 7
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Freund напишите модераторам. Может быть, они свяжут вас с Денисом.

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:48 | Сообщение # 8
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
хорошо, он, кстати, зарегистрировался под аналогичным ником сегодня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024