Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
У меня выявили гломерулонефрит, пока еще не на гемодиализе
| |
Dana
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:52 | Сообщение # 31 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Dana ( ) Когда говорили, что хорошо бы братика или сестру, я отвечала, что ребенку нужна МАМА, а не братик или сестра. Здравствуйте, Мелисса! Мне тоже все говорят что надо 2 ребенка, хотя сами не знают что за диагноз у меня. С мужем решили в этом году будем рожать 2 ребенка(то есть не я, а сестра предлагает родить у нее 5 детей своих.)
Здравствуйте, дорогие Форумчане! Так давно просматриваю сайт и наконец-то решила зарегистрироваться. Меня зовут Нурдана, 30 лет. Замужем есть сын. Родом я из Казахстана, г.Алматы.
|
|
| |
Dana
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:57 | Сообщение # 32 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Dana, я поправила фотографии, чтобы были видны, и убрала дублировавшую, ничего? Вы все правильно сделали, только копировать надо было вообще полностью всю строчку, целиком - стать на нее мышкой, строчка "посинеет", и копировать). Спасибочки Анеле, не получаеться закинуть фото на заставку.
Здравствуйте, дорогие Форумчане! Так давно просматриваю сайт и наконец-то решила зарегистрироваться. Меня зовут Нурдана, 30 лет. Замужем есть сын. Родом я из Казахстана, г.Алматы.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:09 | Сообщение # 33 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Dana ( ) сестра предлагает родить Вот это аргументище...просто каменный век, еще раз прошу прощения Дана. Делайте как знаете.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:13 | Сообщение # 34 |
|
Володь, а ты точно понял, о чем речь? Сестра предложила себя в роли сурмамы для ребенка Даны...
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Dana
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:02 | Сообщение # 35 |
Зачастивший
Статус:
|
Сестра у меня врач,она знает про мой диагноз и какие могут быть последствия. И согласна чтоб я не рожала. Вот так вот.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:57 | Сообщение # 36 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Делайте как знаете. Как и Наташа 2010 не вижу проблемы в том, чтобы сестра Даны стала сурогатной матерью для ребенка Даны. У нас на форуме вроде была девушка, у которой сурогатной матерью ребенка стала её родная мать, да? я помню что-то такое было.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:10 | Сообщение # 37 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата 2010 ( ) Володь, а ты точно понял, о чем речь? Сестра предложила себя в роли сурмамы для ребенка Даны... Теперь понял. Но предложение построено таким образом, что можно подумать, что сестра предлагает Дане родить. Если так, то дай Бог. Люди, стройте предложения правильно, это и к себе отношу
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 21.01.2014, 21:11 |
|
| |
NinaNina
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:23 | Сообщение # 38 |
Зачастивший
Статус:
|
Здравствуйте! А доктора что-то по поводу ваших частых ангин что-нибудь говорят?
Теперь я все время смотрю назад...
|
|
| |
Dana
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:31 | Сообщение # 39 |
Зачастивший
Статус:
|
Здравствуйте врачи говорят будем убирать миндалины весной.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:37 | Сообщение # 40 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Очень красивая девушка и сынок отменный!) Здоровье берегите, удачи!
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Dana
|
Дата: Среда, 12.02.2014, 19:02 | Сообщение # 41 |
Зачастивший
Статус:
|
Всем здравствуйте,сегодня сдала анализы белок в моче снизился до 0,033 месяц принимаю метипред щеки выпирают. Выросли щеки волосы на лице,не узнаю саму себя.Мой нефролог говорит что за этот 1 месяц вылезим из гормонов. Анализы: крови гемоглабин 135 , биохимия креатинин 174 и мочевина 9. Почему результат биохимии такой плохой. Я уже понадеялась что креатинин снизиться. Но он по сравнению с последними показателями вырос. Не знаю как быть. Настроенье вообще нету.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 12.02.2014, 19:55 | Сообщение # 42 |
|
Dana, не стОит ориентироваться на креатинин - рассчитайте СКФ.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Dana
|
Дата: Среда, 12.02.2014, 20:13 | Сообщение # 43 |
Зачастивший
Статус:
|
Скф при выписке писали 46, это при креатинине 129 кажеться посчитали, хбп 3стадия. Вес у меня 53кг, у самой не получаеться посчитать.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 12.02.2014, 22:16 | Сообщение # 44 |
|
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Соболев
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:19 | Сообщение # 45 |
Заглянувший
Статус:
|
лечите ангину, стрептокок является основной причиной гломерулонефрита, а так же подагры и ревматизма. В ссср проводились сезонные мероприятия по профилактике и выявлению аннгины,больных ставили на учёт и лечили антибиотиками. К тому же стрептококавая инфекция во время обострений заразна и могут пострадать ваши близкие. Посоветуйтесь с лорм и инфекционистом.
|
|
| |
|