Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Добрый день)
| |
Kyzena-Dimetra
|
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:38 | Сообщение # 46 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Sell, я не очень много,1 год,но желания на нем задерживаться нет. хотелось бы пересадку
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:52 | Сообщение # 47 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Цитата Sell ( ) Я рада, что вы понимаете, что это выбор каждого, а то тут сразу набросились, что операция лучше и т.д. А вообще была бы у меня родственная почка может быть и согласилась;) а так нет... Выбор каждого, правильно. Главное чтобы он был основан не на мифах. Кушинг и лишний вес - подавляющее большинство моих пересаженных друзей не принимают преднизолон, сейчас это уже давно практикуется. Соответственно ни кушинга ни лишнего веса. У меня преднизолон есть, чутка таблетка через день - 56 кило вес при этом, вот на этой странице http://www.dr-denisov.ru/forum/5-2642-236194-16-1376257114 взгляните, там же рёбра насквозь, щёк тоже нема. Лишний вес - так жрать надо меньше и всё =)) По инфекциям посложней, но тоже решаемо, профилактика плюс своевременное обращение к врачам и здоровый образ жизни. Выбор Ваш в любом случае уважаю, конечно.
Насчёт родственной почки вообще не понял. Я думал 6 лет назад с точностью до наоборот. Ну взял бы я почку мамы, а случись чего и отторжение. И она без почки и я на диализе. А при трупной пересадке человеку она уже не нужна, и как-то спокойней. У меня есть знакомый, ему сначала материнскую почку пересадили - отторжение, потом брата - отторжение, потом трупную... 3 дня и снова отторжение. Но трупную всё равно не так жалко (звучит криво, жалко конечно, но человек-донор всё равно погиб)
www.pochka.org Трансплантация почки детям
Сообщение отредактировал Nitrat - Вторник, 19.11.2013, 23:55 |
|
| |
Оля
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 00:03 | Сообщение # 48 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Цитата Nitrat ( ) Насчёт родственной почки вообще не понял. Цитата Nitrat ( ) А при трупной пересадке человеку она уже не нужна, и как-то спокойней. Иван, золотые слова. Вот только в Украине получить трупную почку практически невозможно. В Киеве так однозначно не делают трупные.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 00:13 | Сообщение # 49 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Понятно. Тогда засада. Тогда выходит это не "выбор", а просто без вариантов.
www.pochka.org Трансплантация почки детям
|
|
| |
Sell
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:50 | Сообщение # 50 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
не ну у нас же делеют пересадки...типа очереди... так что "выбор" был... возможно если бы в детстве стала на учет, то за 10 лет диализа дождалась
10 лет в близком общение с ГД ;)
|
|
| |
filinska
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:37 | Сообщение # 51 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
ключевое слово, которая характеризует украинску трансплантологию трупную -ТИПА делают
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Marusya1984
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:56 | Сообщение # 52 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Sell ( ) Кто сколько лет уже на диализе? Привет.Я из Екатеринбурга, меня зовут Марина,29 лет.я на диализе уже 9 лет. Меня спрашивают,куда ты ходишь 3 раза в неделю,а я отвечаю лечиться от алкоголизма. http://vk.com/queenx добавляйся,будем дружить.
|
|
| |
|