Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Новеньких принимаете?
| |
KL
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 21:43 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
светик, в больницу легла белок был 37. 1 августа прокапали оликлиномль 1500 мл. вышла с белком 45. и врачи сказали, чтобы белок не наедать(пить кетостерил). япробовала пару дней, стало плохо и желудок болел сильно и тошнило. поэтому пью 1 капсулу и кушаю творог, курицу.
|
|
| |
KL
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 21:46 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
Статус:
|
скажите мне пожалуйста, сколько воды можно пить? и звонили вот в центр наш диализный в волжском(они выслушали показатели и сказали, что мне рано к ним)?
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:08 | Сообщение # 18 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Не переводите кетостерил напрпсно;))- Его эыыект в том что бы пить по инструкции- 2 табл на 10 кг веса три раза в день. Вам тошнило, скорее всего, не из-за него. Пересдайте биохимию, не думаю, что вы бы ничего не чувствоваои при такой мочевине
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:16 | Сообщение # 19 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
При таком белке в крови, лично мне, очень плохо, появляются отеки на голенях и слабость появляется. И вы не написали, как полностью звучит диагноз и какие сопутствующие диагнозы
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:19 | Сообщение # 20 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Вообще кстати, как мне говорила врач, гормоны 2,5мг - это ничто, у вас гормонозависимый хгн ? Биопсию делали? Какое заключение?
|
|
| |
KL
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:31 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Статус:
|
ммм ..диагноз, тут один из выписки болезни, втрой с карты для получения препарата. какой? биопсию не делали. ну нет тошноты, болей в желудке нет.что еще?ЖКТ проблемы, стул через 2 дня вот.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:23 | Сообщение # 22 |
|
Кроме мочевины и холестерина еще и кальция (3,3) много! Зато белка мало. А какой фосфор? Цитата (KL) пью 1 капсулу и кушаю творог, курицу. 1 таблетку кетостерила в день, как тут написали, маловато, но если не получается больше, тогда, наверно, надо есть мясо? Надо же как-то белок поднимать. Курица - по-моему, очень хорошо, а с творогом, может, надо поосторожней, там много кальция и фосфора.
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
светик
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:53 | Сообщение # 23 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата (KL) , стало плохо и желудок болел сильно и тошнило. Цитата (KL) ну нет тошноты, болей в желудке нет ??? Кетостерил как раз не виноват.
|
|
| |
светик
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:55 | Сообщение # 24 |
Net-зависимый
Статус:
|
А так называемая аллергия на препараты чем проявляется? Тошнота, рвота?
|
|
| |
KL
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:01 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
Статус:
|
светик, аллергия на препараты-в основном сразу прекращается диурез.тошнота.кожные проявления были на леспенефрил.а вот на энапы пошле сразу отек гортани. binnick, хорошо , молочное убрать из рациона?оставить курицу и мясо?мясо трудновато есть, не тянет совсем на него.ррыбу?фосфор не определили-маркера не было))как мне сказали.
|
|
| |
светик
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:09 | Сообщение # 26 |
Net-зависимый
Статус:
|
Надо очень хорошо разбираться. Анализы очень плохие, лечение не подобрано. По интернету разобраться невозможно. Наверное надо искать врача... или что ещё.. даже не знаю, что предложить, может в Москву в 52, родители-врачи как-то попробуют что-ли?
|
|
| |
KL
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:14 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
Статус:
|
светик, спасибо! 52 это больница. там может к кому-то определенному?понимаю, что инет это штука такая. конечно лучше консльтации и осмотры. по волгограду , нет отзывов на нормального врача(а то получается, что лечиили и смотрели у нас здесь во всех больницах практически и не самые плохие, а на самом деле вот как все)
|
|
| |
светик
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:36 | Сообщение # 28 |
Net-зависимый
Статус:
|
Сообщение отредактировал светик - Четверг, 22.08.2013, 00:37 |
|
| |
светик
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:42 | Сообщение # 29 |
Net-зависимый
Статус:
|
Или где у нас в Москве с системными заболеваниями (СКВ, полиартрит, ревматизм, склеродермия. и тд) лечат? Может институт ревматологии? http://www.rheumatolog.ru/ Может кто что знает ещё? Куда лучше?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 05:39 | Сообщение # 30 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Да, кетостерил я бы постарался принимать в нормальной дозе, скорее всего тошнота не была связана с его приемом. Статины нужны. Что за аллергия на энап? Тогда нужно подбирать лекарство, я бы выбирал что-то из сартанов. Ну и СКФ нужно считать и определять, а потом мониторировать довольно плотно, диаграмму строить.
|
|
| |
|